Что у вас стоит на кухонных столах?

Мультя, чайник, блендер, графин с водой. отдельный уголок под книги, зарядки. С удовольствием под всю мелочевку завела бы отдельный шкафчик, но его, к сожалению нет.(((((

На данный момент все захламлено. На обеденном всегда стоит ваза с цветами, корзинка фруктов и ноутбук. На рабочих поверхностях хлебница, кувшин с водой, подставка для ложек-поварешек, средство для мытья, набор ножей, доски разделочные...

У тех, у кого на столешнице ничего не стоит, где у вас хранятся мультиварки-кофеварки и.т.? В шкпфах? Каждый раз туда-сюда достаете-убираете? У меня вот все этл стоит на столешнице и кучу места занимает (( но и убирать не вижу смысла, т.к.часто пользуемся.

Крыса про столешницу.

Разделочная доска. Боольшая подставка под горячее рядом с плитой. Кашпо с лопатками-венчиками-поварешками. Кофеварка. Чайник.

У меня в прошлой кухне было очень тесно и неудобно, все мешалось, поэтому в новой сделала все функционально. Да, у меня есть рейлинги. И даже на них такие ящички и полки маленькие икейские. Но смотрится хорошо, все, что там висит и стоит, хорошо сочетается с кухней в целом. Стоит кофемашина, чайник, хлебница, микра, тостер и гриль - это то, чем пользуемся почти каждый день. Еще стойка для бумажных полотенец. На полочках 3-4 банки с самыми частыми специями, кухонные таймеры, лейка для оливкового масла. Еще красивая керамическая плошка в цвет, чтобы в процессе готовки мелкий мусор туда кидать и не наклоняться к ведру каждый раз. Ваза-пробирка на 1 цветок и маленькая круглая вазочка-шар с конфетками на дорогу. Средство для мытья посуды и губка убраны в штуку специальную, в цвет опять же. И задвинуты в хороший такой уголок, что за холодильником и не видно, если специально не заглядывать. В этом же углу на крючке полотенце. Прихватки и все прочее убраны по шкафчикам. Вроде много кажется, но у меня кухня камбузная, столешниц много, простор на них. Все под рукой, специально все вплоть до цвета техники подбирали, чтобы гармонично смотрелось

У меня на столешнице стоит: хлебница, пароварка, блендер и чайник, а также соль/перец в электрической мельнице и сахарница, заварочный чайник. И еще блюдо с фруктами всегда стоит. Полотенце висит на металлической перекладине у раковины в углу. Поверхность рабочего стола большая, так что места еще много свободного.
Не люблю сильно загроможденный рабочий стол, поэтому над ним ничего не висит (кроме полотенца) и мало что стоит относительно его площади.

Крыса автор темы Был период,когда все выставляла ,развешивала и техника была на столах,надоело и купив новую кухню все убрала

И каждый раз доставать, чтобы воспользоваться, и убирать потом? Не, это не для меня. Мне надо, чтобы всё было под рукой, удобно, быстро, на подхвате. Поэтому и без рейлинга с крючочками мне не обойтись, и полотенце на крючке висит, и рулонные одноразовые тканевые полотенца в специальном держателе висят, и соль с разделочного стола я не убираю. И мультиварка стоит. А, и ни одного растения в доме.

Demini где у вас хранятся мультиварки-кофеварки и.т.?

они мне не нужны,у меня их нет. только чайник, микроволновка на грани ухода на помойку)

Полотенчик висит на икеевском крючке, но хочу такую ручку на шкафчиках чтобы вешать можно было на нее. На рабочих поверхностях мультя на одном шкафу, на другом - пусто, рабочая зона - "поработал-убрал", комбайн убрала в шкаф, стало нравится когда пусто.
На обеденном столе тоже пусто, выставляю что нужно к обеду.

На обеденном ноут стоит.
На кухонном - чайник, заварочный чайник, кофеварка, ложка под грязные ложки.
Полотенце висит на горизонтальной ручке шкафчика. Но бесит, тоже не знаю, куда его получше пристроить((

Ой я читаю и прям бешусь) столько всего стоит!!! И у меня стоит!!! Хлам! Но куда девать? У нас даже два графина: с кипяченой водой и с бутылочной (я ее пью), заварочный чайник, обычный, мультя. Около раковины немного химии, стекл.доска, около плиты - железная подставка для кастрюль, ножи.
На обеденном - совсем мусорка, но куда это девать, ума не приложу)))) очень хочу пустые столы!

Кухонного стола нет, есть в столовой зоне. Там только орхидея в горшке и все:)

Corpina но куда это девать, ума не приложу))

Для этого нужно кухонных шкафчиков побольше))) Ну и готовить видимо пореже))

на обеденном: салфетница, сахарница, цветы (либо живые, срезанные, подаренные мужем - простенькие, не букетами, либо в горшочках из ОБИ - тоже муж покупает специально в кухню)
на разделочном: муливарка, чайник, графин с водой, моющее средство, губка, разделочная доска.
Полотенца на крючке.
Остальное - все прячу в шкафы.

У меня вот так, потихоньку обживаем, на столешнице только чайник, решетка икеевская для горячего,кувшин для воды,рейлингов, прихваток нет, ручки у кастрюль не нагреваются, а прочая мелкая утварь спрятана, даже для моющего купили дозатор, масло в бутылочнице и холодильнике, но это мои заморочки, считаю что обилие висящих, стоящих, лежащих мелких предметов создают хаос на кухне, и к уюту отношение не имеют, тем более я не повар круглосуточно не готовлю.А приготовить обед на семью из 3 чел по принципу достал-убрал совсем не трудно.

на обеденном только цветы и салфетки
мы редко за ним обедали, в основном, пользовались бар стойкой

на столешнице ничего лишнего
чайник и так по мелочи

Крыса автор темы Теперь вот мучаюсь вопросом,куда полотенчико кухонное определить,ведь приходится им часто пользоваться. А как у вас?

У меня висит на крючке на внутренней стороны дверцы под мойкой. И не видно, и удобно.

Juli-Julia У меня висит на крючке на внутренней стороны дверцы под мойкой. И не видно, и удобно.

У моей свекрови так висит. Не удобно. Вымыл руки - они мокрые, вода с них капает, стоять над раковиной трясти, пока не стрясутся все капли долго и муторно. А сразу лезть за полотенцем - всегда капли на поверхности дверцы и на полу у мойки(((

на столе стоит стойка с кружками и терка мулинексовская.

Elenina

Ваша кухня мне очень понравилась.

Крыса

спасибо

Да что только не стоит:мультя,микра,чайник,блендер,ваза с фруктами,графин с водой,корбка с чаем,поднос-туда мытую посуду ставлю(крыла на раковине нет),быт химия -типа фейри,тостер еще.

На обеденном столе-ваза для фруктов, но там обычно все для чая лежит-печенье, конфеты и др. Ноут. Соль и перец.
На кухонной столешнице-чайник, микра и на ней хлебница, тостер, маленькая лейка для олив масла (бутылка подсолнечного в бутылочнице), подставка для бум полотенец, икеевская жестяная банка для лопаток и ложек больших, подставка с ножами, сахарница и френч-пресс, маленькая соломенная корзинка-там мелочевка всякая типа таблеток, которые щас пьем, ручка и всякая мелкая фигня. За раковиной имеется пространство треугольное-на нем стоят доски разделочные, и всякие бутылочки с отмывашками-пемолюкс, сиф, бутылка с моющим средством, на спец подставке губки. Далее после раковины идут термомикс, кофемашина, хлебопечка и мультя. Все это дело регулярно зарастает всяким хламом, который приходится яасто разбирать

на обеденгом столе ваза с конфетами и периодически печенье. вафли. коробка с печеньем или с конфетами.

на рабочем столе-
ваза с фруктами.
чайник.
поднос- на нем графин с водой, сахарница,солонка,банка с кофе,чистый стакан для воды.
на мойке- хрень для столовых приборов-вилок,ложек. и средства для мытья +мочалка в спец. контейнере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы