Виз, отдам остатки.
ЕленаСав: Не хватило 5 гипсовых кирпичиков , может у кого есть ненужные остатки
Вы нашли кирпичики? Нам тоже не хватило 15 штук, если не найдете, может, коробку вместе купим, если удобно будет по району)
Отдам клей для напольных покрытий, 1 л, мкрн Заречный
почти полные, забирать на ботанике сегодня, завтра вынесу на помойку
Ищу 9 тротуарных плиток которые квадратные
Девочки. может у кого остался кусочек линолеума? Нужен 1,1*1,50
модус, На Арамильском привозе продают куски линолеума, шириной 3 метра, длина от 1 м. Остатки от рулонов, не режут. Можно подобрать, по 150 руб за 1 кв метр. Мало ли, вдруг интересно.
Может есть у кого-нибудь остатки таких обоев ?
березка1, Ещё актуально?
Пристроено. Мешок плиточного клея "Плитонит Б", 25 кг. Цементная штукатурка "Brozex лайт" два мешка. Район Ленина-Восточная.
ЕленаСав: Добрый вечер . Не хватило 5 гипсовых кирпичиков , может у кого есть ненужные остатки NatalyRAF: Вы нашли кирпичики?
ЕленаСав: Добрый вечер . Не хватило 5 гипсовых кирпичиков , может у кого есть ненужные остатки
NatalyRAF: Вы нашли кирпичики?
Девочки, если актуально, у меня есть.
Shashka: Девочки, если актуально, у меня есть.
Спасибо большое! Мы уже купили)
Ищу остатки шпатлёвки, штукатурки и грунтовки. Буду очень благодарна, если кто-то откликнется!
Ищу затирку: серая и коричневая (шоколад). Немного фартук и в коридоре 2х1 плитка положена. Район ЖБИ или ближайшие.
Заберите, пожалуйста, шесть штук таких потолочных галогеновых светильников. Лампочки во всех рабочие. ВИЗ.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Виз, отдам остатки.
Вы нашли кирпичики?
Нам тоже не хватило 15 штук, если не найдете, может, коробку вместе купим, если удобно будет по району)
Отдам клей для напольных покрытий, 1 л, мкрн Заречный
почти полные, забирать на ботанике сегодня, завтра вынесу на помойку
Ищу 9 тротуарных плиток которые квадратные
Девочки. может у кого остался кусочек линолеума? Нужен 1,1*1,50
модус,
На Арамильском привозе продают куски линолеума, шириной 3 метра, длина от 1 м. Остатки от рулонов, не режут. Можно подобрать, по 150 руб за 1 кв метр. Мало ли, вдруг интересно.
Может есть у кого-нибудь остатки таких обоев ?
березка1, Ещё актуально?
Пристроено.
Мешок плиточного клея "Плитонит Б", 25 кг. Цементная штукатурка "Brozex лайт" два мешка.
Район Ленина-Восточная.
Девочки, если актуально, у меня есть.
Спасибо большое!
Мы уже купили)
Ищу остатки шпатлёвки, штукатурки и грунтовки. Буду очень благодарна, если кто-то откликнется!
Ищу затирку: серая и коричневая (шоколад). Немного фартук и в коридоре 2х1 плитка положена. Район ЖБИ или ближайшие.
Заберите, пожалуйста, шесть штук таких потолочных галогеновых светильников. Лампочки во всех рабочие. ВИЗ.