Установка окон.

Накидайте пожалуйста последние сводки с полей, где без задержки и косяков заказать окно, ну и цена не конская. Можно в личку, заранее огромное спасибо.

Мне тоже надо, только стеклопакеты поменять

Мы окна в Ирбисе заказывали. Стоят уже 4 года, пока без нареканий. Телефон если нужно отправлю в личку.

Оставьте заказ на Окна - тендер. www.okna-tender.ru/
Для Вас бесплатно.
И вам позвонят из разных фирм, расскажут о профилях и ценах.

Выберете то, что вам надо.

DAkonDA

а просто стекло поменять?

Девочки, телефоны я сама найду, мне интересны именно отзывы кто недавно ставил. Моим окнам уже 4 года, телефон где мы заказывали не отвечает поэтому и отзывы собираю, нужно бабушке соседке подсказать. Помню, что была темка с отзывами по фирмам.Понимаю, что много от монтажников зависит тоже, поэтому прошу вашей помощи, может кто недавно устанавливал? Хочется что бы пожилой человек не переживал из за всяких переносов сроков и плохого качества услуг.

Заказывала и потолки и окна в соффитто, у них по 1ой бригаде на каждое направление. Всем очень рекомендую. Фирма небольшая, очень ответственно подходят к решению любых вопросов.

тоже оченна интересуюсь этим вопросом.

lapatusya

Заказали окно, в четверг должны устанавливать. Если не горит отпишусь про фирму 17 июля.

завтра ирбис ставит мне окно в эркер.
выбрала потому что больше никто не брался.
стеклодом вообще даже на замеры не выехали, вежливо объяснили мне что эркеры в нашем доме у них в черном списке стоят, т.к. очень сложные и они однажды сильно намучались с таким окном %)
еще приходил на замеры wowmom, но парень какой-то странный. даже не зарисовал эскиз окна. я его заставила нарисовать, он так кривенько от руки накидал и заявил, что откосы они делают пластиковые и только пластиковые. а на следующий день мне позвонили и сказали, что они даже считать не будут и делать конечно тоже.
так что выбор был у меня в пользу ирбиса, которые по крайней мере не имеют черного списка и замеры сделали с виду очень добросовестно. Ну вот, завтра и увижу что получится.

утро началось многообещающе %)
назначена установка на период с 10 до 12. Это мне сообщила смс-ка и робот-тетя по телефону.
в 10 утра машина с окнами уже стояла у подъезда.
вскоре позвонили монтажники и поинтересовались запланировала ли я потратить весь день на установку окон?
я объяснила, что готова сидеть сколкьо надо, т.к. окно большое и очевидно сложное раз не все брались его монтаж.
а бодрый монтажник мне предлагает: "а давайте тогда вот мы приедем к Вам не вдвоем, а вчетвером, но к 15.00 а не сейчас?"
На вопрос, а вдруг не успеете, он ответил: "дак если там че сложное и не сможем сделать, дак мы и с утра это не сможем и после обеда. так что какая разница?"
я категорически отказалась от переноса и велела им ехать ко мне сейчас без вариантов.
тут же звонит домофон: "здравствуйте! я водитель от ирбис. монтажники не появлялись?"
в общем, настраиваюсь на позитив )))

какие они все веселые эти монтажники

это где такие сложные эркеры, городок чекистов? не?

нее, Маршала Жукова.
Голосом бабули-сказительницы: "говорят...... у нас в оконных рамах..... спрятаны некие металлические упоры..."

это мне монтажник из стеклодома рассказал ))

magi

доверились Ирбису...ну-ну посмотрим,что у вас там выйдет. если нормальные компании,которые несут ответственность не берутся-значит,так оно и надо...значит,НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ,не надо через голову прыгать..а те,кто хочет просто денег срубить себе на зарплату-такие за всякое возьмутся.Намучаетесь еще с этими окнами.Вот увидите

аноним значит,НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ вы чего кричите-то? ))
надо было оставить старые прогнившие деревянные рамы? а после того как они вывалятся на улицу от старости забить окно фанерой?
окна-то в доме, тем не менее, меняли и меняют.
и дело не в отсутствии технической возможности, а в том что возиться надо дольше чем обычно.

аноним

ой не могу...серьезные компании не берутся...голову даю на отсечение специалисты там хреновые, текучка монтажников мама не горюй. малейший нестандарт вызывает ступор всех от менеджеров до монтажников.

если есть окна значит есть техническая возможность их поменять, кто то же когда то их поставил, не закладывая руки. еще понравилась фраза про прыгать через голову.... жаль смайлы с телефона не ставятся. а да , аноним , отзывы о своей компании читали в инете?, всем рекомендую... отрезвляет конкретно.

аноним

вести с полей:
окно демонтировали, обнаружили два толстенных швеллера, которые держат плиту в эркере.
сейчас будут примерять два варианта: поставить конструкцию за швеллер, т.е. он у нас внутри останется такой красивый толстый и ржавый или перед швеллером, тогда будет окно утоплено, очень большие отливы и маленький подоконник.
возможно конструкция не подойдет по размеру, но ее все равно установят, чтобы мы не замерзли и воробьи у нас не поселились, а потом будут изготавливать новую с уточненными данными.
Пока не паникую ))
ничего, что я тут буду рассказывать?
кажется мне, история будет не скучная ))

magi

Держу за Вас кулачки!

magi

вот и правильнл. настройтесь на позитив. ирбис когда то был достойной компанией...

Dowi

Можно мне контакты в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы