Покажите свою кухню ИКЕА

Вот моя, с недоделками правда, фартук не замазан, духовки нет , обычно делают абстракт сверху, софилунд внизу, сделали наоборот и не пожалели.В углу будет жить торшер, на стене картины акварельные виды Парижа
Зы на пыль не смотрим не была в квартире несколько дней.

povelena

Очень красиво! )))) Можете сказать сколько по цене эта радость?

Аноним автор темы

Спасибо большое, по цене не помню что то в районе 90 получилось, плюс минус. Без встройки.

Indigо

скажите, а держалка для кружек над раковиной тоже икеа?
ищу такую штуку...

а в пределах 60-70 это эконом можно только купить? размеры 290*120

Аноним автор темы а в пределах 60-70 это эконом можно только купить? размеры 290*120

на сайт икеи зайдите
в планировщике нарисуйте что хотите, там и цена сразу посчитается

steste Купили за 21 т.р. (без акции цена 29 т.р.)

:) дороговато. По отдельности микру и печь можно отдельно купить.

Душу свою жабу.

povelena

Внизу глянец? Вот я так же очу, только орех вниз, молочный глянец вверх

povelena

Сколько у вас в метрах от столешницы до противоположной стены? Какого диаметра стол? Как места хватает? У нас примерно такое же планируется. Свободный пятачок 2.1 на 2.3, думаю, стол не больше 0.9 в диаметре.

Bинни™ по сравнению с той же Кухонькой - небо и земля.

так то и ценик разный у них. Икея не самая бюджетная.
мы долго присматривались к икее, все, что хотели заказать и в нужном цвете оказывалось дорого. Ещё и в размеры не попадали.
В итоге отказались.

Аноним автор темы а в пределах 60-70 это эконом можно только купить?

все ж от размера зависит. у нас кухня 12 м2, кухня углом вдоль 2х стен, большая короче. При вашем же бюджете мы не уложились в икее в эту сумму, все стремилось к 100т.р. (70-80 при самых дешевых фасадах, столешнице и фурнитуре).

MummyDanny все стремилось к 100т.р. (70-80 при самых дешевых фасадах, столешнице и фурнитуре).

так по сравнению с икеей такая кухня у кустарей стоила бы на 30 % дороже ! поэтому в икее все и берут, кому надо съэкономить

MummyDanny так то и ценик разный у них. Икея не самая бюджетная.

небо и земля только относительно серии альбру, не про встройку фактум

Наша кухня. 2 года назад нам вышла 75000 ровно. Техника покупалась отдельно. На беспорядок не смотрим.

Kremleva Нежно люблю свою икеевскую кухню.

очень красиво! а что на острове будет?

Мама Июнь

Да внизу глянец, именно так и хотели наоборот, на выставке в икее, как увидели так сразу и купили.

Мама Июнь

Кухня почти 11 метров, от столешницы 2, 6 до стены, стол 1, 10, с рулеткой скакала очень долго, сомневалась до последнего, что большой будет вписался по пропорциям идеально, только икеевский не советую т.к. очень чувствительны к воде.

У нас темно-красная, с глянцевыми фасадами, уже 3 года, все устраивает, все работает.

tilottama очень красиво! а что на острове будет?

еще одна рабочая зона, а сверху - балка для сковородок )))) Функция острова - зонировать кухню от гостиной-столовой.

Тошка-картошка Наша кухня.

Очень мне нравятся фасады Стот!

Вроде как скоро должна обновиться линейка кухонь у Икеи.

Kremleva Вроде как скоро должна обновиться линейка кухонь у Икеи.

Стоит подождать выхода новой линейки или можно и сейчас купить, если что-то нравится ?

povelena только икеевский не советую т.к. очень чувствительны к воде.

Имеете ввиду что столешница чувствительна к воде и разбухает или сами фасады ?
Тоже задумываюсь над покупкой гарнитура в Икее, интересно как себя ведут столешницы.

Тошка-картошка На беспорядок не смотрим.

Девочки такие милые... Я в таких случаях говорю: смотрите, на что хотите, у меня сегодня прибрано, КАК НИКОГДА! Пусть представляют как может быть - и боятся

povelena только икеевский не советую т.к. очень чувствительны к воде.

Хмм... Спасибо!

Володька2 Имеете ввиду что столешница чувствительна к воде и разбухает или сами фасады ?

Это мне ответ про круглый стол был!

Поеду за кухней вот-вот. Может, сегодня съездим, рассчитаем...

Не знаю, может нам не повезло, но практически не живя в квартире, несколько раз протерев влажной тряпкой стол разбух, шпон вспучило в нескольких местах, у мамы такой же комплект у нее ножки стульев пострадали (она любительница мыть пол), в икее поменяли без проблем,но осадочек остался.
А со столешницами икеевскими проблем вообще нет.

povelena А со столешницами икеевскими проблем вообще нет.

Только если ножичек уронить неаккуратно))) У нас такая же кухня, все нравится, особенно то, что не обязательно все и сразу брать, а можно постепенно, все ящички-дверцы-фурнитура всегда в наличии. Я вот только на практике поняла, какие мне ящички удобны. А еще сначала дверцы на верхних шкафчиках стеклянных с нажимным механизмом взяли, в процессе поняла, что не совсем удобно, да и следы от пальцев остаются, теперь заменили на доводчики. А еще под мойку не пожалейте денег-возьмите выкатной ящик вместо обычных дверок. Очень удобно-дернул за ручку-ящик выехал, там мусорное ведро выехало, сразу чистишь овощи или из мойки что-нибудь перекидываешь)))

aprel А еще под мойку не пожалейте денег-возьмите выкатной ящик вместо обычных дверок. Очень удобно-дернул за ручку-ящик выехал, там мусорное ведро выехало, сразу чистишь овощи или из мойки что-нибудь перекидываешь)))

Класс, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы