проект кухни

An.net Ну как?

хммм интересно

а может духовку под варочную панель разместить, как обычно делают? или есть еще варианты двух холодильников- один повыше(типа ступеньки)просто холодильник и еще отдельная морозильная камера высотой под столешницу. себе хочу именно такой вариант сделать, чтобы не было таких тяжелых колонн.. можно такой холодильник установить справа от окна. на него можно что-то поставить сверху- например самовар,или корзинку!
ну и еще вопрос- с точки зрения готовки удобней, когда плита по правую руку от мойки..но если вас левая ведущая рука не смущает- то оставьте так. но холодильник удобней, когда рядом с мойкой.
тогда вам вообще не нужны будут колонны. и ряд стеклянных шкафчиков можно расположить на лицевой стенке-симметрично от вытяжки. а левую стену оставить просто из нижних шкафов (можно с духовкой внизу,+ встройка морозильная камера) по уровню столешницы.
Зелененькая кухня от Икея, там хорошо самые верхние шкафчики над окошком смотрятся. не утяжеляют и придают законченность.

если вот такую кухню просто распрямить-как раз встанет к стене как надо..это икеа. и вот еще красная Икея. причем в красной как раз ваш вариант размещения. только зеркальный.

мне ваша вытяжка в этом варианте стиля совсем не нравится

Malvina2000 мне ваша вытяжка в этом варианте стиля совсем не нравится

Это планировщик Икея. Какие вытяжки там есть- такие и делает. Вы так все серьезно принимаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы