проект кухни

An.net как-то скучно

Сделайте открытые полки для того, что каждый день используете- тарелки/стаканы. Сделайте место для кофемашины с чашками/ блюдцами на полке как

Автор, я б сделала ряд верхних шкафов без углового отсека, т.е может от холодильника шкафы не вести к длинной стене, шкафы до окна, к окну может скос? Справа от окна полки на консолях, вытяжку таки встройку

Стену с холодильником- сделайте типа буфета, как выше

Elmo Сделайте открытые полки

++ дада, полки надо

An.net А пока угловая

так не очень, вы предыдущий вариант до ума доведите и все,
не усложняйте щас.
тут у вас окно как-будто мимо проходило ))

у Elmo 2ая картинка, вот так обыграйте вытяжку, мож полки по обеим сторонам от окна попробуйте?

хмм, угловой отсек оставить тогда, в предыдущем варианте ж вытяжка дальше была,
тут это решение уже не уместно, тем более это не встройка )))
а зачем еще одну колонну добавили?

An.net да тоже об этом думала, горячее с холодным нельзя ставить по идее, а если заднюю панель за духовкой не прикручивать?

А её там и нет в этой колонне.

И еще поменяйте местами микроволновку с духовкой. Представляете с такой высоты доставать полную тарелку супа? И ходить наклоняться присматриваясь как там ваши пирожки в духовке.

автор, как у вас дела?

An.net все равно что-то не то, пока не устраивает, как-то скучно

Katerinadiz тем более это не встройка )))

делайте вытяжку встройку, а то как-то не из той оперы она.
шкаф под нее берите обычный высокий, 70 см. В икее не обязательно брать специальный.
потом увидите в планировщике, в обычный тоже можно вытяжку поставить.
и по бокам от него 2 высоких шкафа навесных по 92 см.

автор я бы на вашем месте верхний ряд сделала шкафы со стеклом или стекло-глухой-стекло, справа от окна стекло, не будет утяжеления
над окном м.б. полку для того чтобы не было дыры вверху -шкафы выше окна получаются
я так понимаю вытяжку ниже уже нельзя?

или римскую штору прикрепить на уровне шкафов ну это мое имхо

мм ну так лучше да,
хол-к в стройку не хотите?
а свч зачем отдельная? духовку с функцией свч не хотите?
щас духовку вы так далеко разместили от основной рабочей пов-ти

мои пять копеек.
Мне нравится когда несколько шкафов рядом, а там где вытяжка и окно ни каких навесных шкафчиков, у вас места что-ли не хватает под посуду? :)
То есть слева три шкафа (в т.ч. духовой, холодильник где-то там же), а стена с окном без навесных шкафов, только вытяжка. Причем её бы как-то визуально посередине между окном и стеной (за вычетом глубины шкафов) разместить.
А что будет на этой стене - полки или принт за стеклом или арткерамика, а может декоративная штукатурка. А по верх могут расположится кашпо с цветами, даже со свисающими. Я тоже против полок, поверхности за глаза хватить, что бы ежедневно используемую посуду хранить.
Этот вариант непривычен, но он имеет место быть.

An.net Если кто-нибудь понял:-D

ждем картинок )))

Мне вот эта картинка очень-очень нравится, комбинация шкафчиков разной высоты. Не знаю видели ли Вы такую. У Вас ширина стен позволяет что-то подобное понавешать).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы