Дизайн узкой длинной кухни

У меня 8 кв.м в панельки.

Marinna963 Я пыталась воплотить идею двухстороннего гарнитура

симпатично, но тесно, да? какое расстояние у вас между гарнитурами?ширина прохода какая?

Тесновато, готовить не удобно. Газ. плита на 3 конфорки. Самое узкое место при входе примерно 90 см. Я смотрела тему хваст кухнями, люди из 6 кв.м такое делают... У меня то же вошли и посудомоечная, и стиралка и духовка. Обеденная зона очень уютная получилась.

Marinna963 Я смотрела тему хваст кухнями

а вы не советовались с дизайнерами? я просто думаю есть ли результат общения с дизайнерами или проще нарисовать что хотим и заказать. у меня по коммуникациям есть сомнения куда и что можно ставить.

а у вас ширина кухни какая? какую площадь занимает обеденная зона?

Дизайнер был в салоне, мы с ним все считали, подбирали... Только меня трудно переубедить. Я по нескольким фирмам проехалась, в некоторых отговаривали, особенно от стиральной машины под плитой.
Ширина 211, длина 389. Обеденная зона ширина 190 длина 130 (там еще шкафчики внизу)

Marinna963 У меня 8 кв.м в панельки.

А в пентагонах кухни гораздо уже. У нас, например, 180 ширина.

У меня кухня была 201420, окно несимметрично, смещено к стене где коммуникации, стояк водоснабжения и канализации в углу, да еще и стиралку кроме кухни поставить места больше нет.
Сдвинули стену на 40см, сделали широкий дверной проем со стороны гостиной.
А со стороны коридора, где был вход в кухню, сделали перегородку из гипсовых блоков, образовалась кладовка 70 см глубиной, в которой остался стояк, и встала стиралка, сюда же планирую холодильник существующий впихнуть, т.к. в новой кухне будет встройка.
Новая кухня получилась размером 240
350, кухонный гарнитур 240*240, до окна не доходит, оставляя достаточно места для обеденной зоны.
Получается площадь кухни у меня не увеличилась, просто форма стала более правильная, больше приближенная к квадрату.

у нас кухня 4,5 на 2. Заказали гарнитур по одной стене 2,7 ширина 0,6, а по другой стороне 1,6 ширина 0,35. Проход между ними остается метр. В конце будет стол по типу барной стойки только низкий. Там еще балконная дверь в середине, чтоб ее не загораживать. Устанавливать только в июне будем, посмотрим.... Жду с нетерпением)

у меня ширина 201 длина 330
вот что получилось
холодильник снаружи стоит
на коробки прощу не обращать внмиания
и на дырки в гарнитуре тоже - там будут посудомойка и духовка. деньги закончились - на них не хватило :-)

nuta,
Закончили кухню? Покажите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы