Дизайн узкой длинной кухни

Dead Moroz С каких это пор в хрущёвках стали высокие окна?

не знаю про хрущевки, а у меня в брежневке высоко окно

Levёnka нашла примерное фото, как у меня

класс!!!!!

tat-yanka а ещё же холодильник, который, как мне кажется - свет съедает, и без того окно маленькое.

вот, у меня самая главная проблема в холодильнике, его только к окну :( потому как в самом начале кухни трубы

Dead Moroz хрущи бывают панельными?

не бывают? а панельные кто? брежневки? я всегда думала - у меня хрущ

*Потеряшка* самая главная проблема в холодильнике, его только к окну

у нас в начале кухни тоже трубы, но мы все равно туда всунули холодильник, немного отступив от стены

Levёnka у нас в начале кухни тоже трубы, но мы все равно туда всунули холодильник, немного отступив от стены

а следом у нас газ...(ну это если переносить немного раковину), а у вас?

*Потеряшка* потому как в самом начале кухни трубы

а есть фото? можете показать? у нас эти трубы вообще извратом смотрятся . изза них стопорится ремонт и обустройство на кухне

Levёnka всунули холодильник, немного отступив от стены

а чем заполнили то пространство?

У нас пятиэтажка. Двухкоинатная. Пока подусываем о переносе стены в крмнату на 50 см, затратно конечно, но хотелось бы на кухне принимать гостей.

у нас электрическая плита, поэтому ее перенесли легко. получилось: холодильник, мойка, плита друг за другом.
пространство ничем не закрывали. получилось что между задней стенкой холодильника и стеной около 20 см, там стоят счетчики на воду

tat-yanka а есть фото? можете показать? у нас эти трубы вообще извратом смотрятся . изза них стопорится ремонт и обустройство на кухне

ой, фотку мне стыдно будет показывать) труба у нас тоже изврат, мне вот советовали где-то на ю-маме сделать фальш стену, чтоб закрыть. У меян пока денег на ремонт кухни нет, поэтому я пока просто подсматриваю чужие идеи, а глобально не думала еще о том, КАК это все обустроить у себя.
У меня она узкаяяя...длина 3,3 , ширина 1,7
в прошлой теме (ссылка на первой странице) понравилась мне кухня Katrin L.
А труба у меня идет жуть..загогулина

Levёnka там стоят счетчики на воду

точно! счетчики. как вы снимаете показания?

*Потеряшка*

счетчики поставили высоко, по высоте - чуть выше мойки, так что наоборот- очень удобно получилось

*Потеряшка* длина 3,3 , ширина 1,7

о, у меня почти также, только шикарнее в ширину на целых 10 сантиметров не спасёт.....

*Потеряшка* ой, фотку мне стыдно будет показывать

ой да ладно вам, тут такое выставляют порой.....я не боюсь, выкладывайте.

tat-yanka ой да ладно вам, тут такое выставляют порой.....я не боюсь, выкладывайте.

фотки нету) я на работе, работать не хочется это надо фоткать
вот вам картинку нарисовала схематично, видно какая у нас идиотская труба

Levёnka счетчики поставили высоко, по высоте - чуть выше мойки, так что наоборот- очень удобно получилось

это хорошо

*Потеряшка* идиотская труба

это газовая так проходит?????

tat-yanka это газовая так проходит?????

да :( с потолка

*Потеряшка*

у нас такая же труба, мы плиту передвинули там где вас стол-шаф, а трубу частично спрятали в навесной.
На первой стр. на фото видно.

у меня приятельница, стену часть стены между кухней и комнатой снесла, а вход на кухню заставила шкафом-купе (как-бы из коридора)получилась приличная кухня, правда совмещенная с комнатой, но хоть есть где развернуться, а то я блин уже подумываю о маленьком и узком столе-тесно на кухне, окно маленькое, света маловато.И про холодильник, тут правильна сказали, что большой, а деть некуда, только к окну.

Аноним автор темы Вообще хочу что-то на побобии такого. Но не знаю как все это реализовать

это ширину надо 2,2 минимум а лучше 2,5

Личное дело хочу белую кухню с желтыми элементами декора и на противоположной стенке длинный узкий белый стол из икеа, типа такого

у меня типа такого стол и бледно жёлтый гарнитур
сфоткаю сегодня если не забуду
нормально получилось - только под окном место не задействовала - щас жалею
столешницу на подоконник сделала - очень рада что всё таки решилась на это - удобно получилось

nuta сфоткаю сегодня если не забуду

ждем

Я пыталась воплотить идею двухстороннего гарнитура и выделения обеденной зоны. Но... конфетки не получилось, хотя как идея...

Marinna963

вы кухню расширяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы