фотопечать на потолках!

Добрый день, всем! Помогите, пожалуйста, определиться с дизайном потолков в спальне. Комната маленькая квадратная, хочется чего то спокойного и нежного, слышала что есть такая услуга как фотопечать на потолках, кто то пробовал??? можете подсказать фирмы, кто этим занимается, особенно в Екатеринбурге, буду рада любым предложениям!

Результаты опроса

да, фотопечать это красиво и модно
12.7%
нет, это дорого и глупо
68.3%
не знаю, надо попробовать
19%
Проголосовало: 63

Мне такое добро и бесплатно не надо)

красота
эт чтоб вопросов больше не возникало ))

КатринаС

Мммм.... ни когда не думала, что такое существует.

Elmo

так вы по иностранным сайтам ходите, вы по нашим походите )))))

КатринаС красота

да ладно, четы

woyup автор темы Помогите, пожалуйста, определиться с дизайном потолков в спальне

ровный, белый потолок будет наилучшим решением для

woyup автор темы Комната маленькая

moloko85l

а я че, я ниче )))

КатринаС

что то подобное хочу, как на первом фото. но в голубых тонах)) а ВЫ сами пробовали?

КатринаС

ужас какой.

woyup автор темы Я поклонник белых потолков

не знаю глупо ли это, но мне не понравилось

Я понимаю такие потолки в офисе, но такая пестрота дома - явно перебор...

woyup что то подобное хочу, как на первом фото

да? а леопард не понравился?

woyup сами пробовали?

не доводилось

КатринаС а леопард не понравился?

я терь нашла мечту всей своей жизни))

Автор, только непременно делайте глянцевый, так "нарядней" будет.

Зеленая комната вообще отпад! В такой можно сойти с ума

Элизабет

А с розами какова комната?)) там жеж еще орхидеи на стене. Просто лечь и помереть от такой красоты

Anuchka

все хорошо в меру)) это правда))
смотрела вчера варианты, ночное небо дают, и даже космос)

КатринаС красота

страшная сила, ага.

На скольки квадратах красоту эдакую планируете забубенивать, если не секрет?
А розы-то, розы - божи-божи. Прям так и вижу мадам системы дашабукина на леопердовой кровати в мексиканских тушканах...

Капучино Я поклонник белых потолков

маленькая комната с фото печатю быстро надоест - это самое деликатное объяснение почему так не надо делать. а если все таки надо, то пожалуйста любой потолочник такую услугу оказывает и даже каталоги картинок есть. хотя... вот так вроде ничего

фотопечать на потолке (да и на других поверхностях), как мне кажется, обязывает очень себя сдерживать при украшательстве комнаты. тут уже надо будет тысячу раз подумать, прежде чем, например, накидать декоративных подушек на кровать или повесить шторы с рисунком.
Кстати, из представленных фото, леопардовый потолок не самый плохой вариант, если смотреть на интерьер, там вроде офисное помещение, и потолок освежает его. При всей моей нелюбви к "звериным" принтам))

КатринаС красота

мама.....

Про леопардовый принтер и гигантскую розу, прорывающуюся сквозь потолок, говорить ничего не буду)
По теме. Любой потолочный принт "сьедает" размеры комнаты.

есть еще варианты фресок.. вот например..

Капитан Немо есть еще варианты фресок.. вот например..

Фрески в квартире, особенно, когда площадь ну никак не позволяет, так это вообще моветон, ИМХО...

КатринаС красота
эт чтоб вопросов больше не возникало ))

ужас, я б в своей квартире и за деньгиприплату на такое не согласилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы