фотопечать на потолках!

Nadira ужас, я б в своей квартире и за деньгиприплату на такое не согласилась

так про потолки уже вродь сток раз обсудили, белые потолки, ничего лишнего - классика,
цветные потолки - тож вариант, если это краска, штукатурка - вполне к месту может быть,
роспись (пусть даже по трафаретам) - красиво,
молдинги, розетки - прекрасно,
многое допустимо, ток с умом, и не на пленке, и да, фрески на потолке тож не понимаю

А мне вот такие нра, а вам нравится??

Sokel

Нет

Sokel а вам нравится??

мне - нет, на меня такое будет "давить" однозначно

Ну первая фотка хорошо бы смотрелась в сауне, над бассейном. Если вы такое имеете - делайте смело. а вторая - ваще ужас - ужас.... У меня голова через пять минут разболелась бы.

Да ну круууто

КатринаС красота
эт чтоб вопросов больше не возникало ))

такая пошлость ...

para1 маленькая комната с фото печатю быстро надоест - это самое деликатное объяснение почему так не надо делать.

+++

автор, если уж прям так надо на потолок "дизайн", выберите какой-то некрупный узор в тон обоев, высветлите его и изобразите на потолке.
А так - все представленные картинки конечно жесть .... Фрески ещё ничего, но к такому надо аккуратно обстановку делать. А остальные фотки это вобще... месть обкуренного дизайнера.... То всю жизнь смотреть как чайки на тебя срут , то как огромные игрухи сверху смотрят, то в психоделическом кошмаре просыпаться

Sokel

Вы прикалываетесь? :)

реклама какая то..

M-S-N реклама какая то..

где-то она пока скрыта, да, заждались.

Sokel

мне бы, наверное, все время казалось, что этот осел сверху кааак свалится мне на башку... ттт

Сделайте зеркала на потолок!! и наслаждайтесь..

Мне не нравится ни один вариант, тут приведеный. Утомлять будет, слишком ярко. Еще и в маленькой комнате.

Такие яркие - наверное для помещений, где недолго находишься. В спальне максимум естественное небо.

M-S-N реклама какая то..

пока что антиреклама таких потолков получается. Приведеные изображения одно ужаснее другого. Самый жуть -детская с вини-пухом и осликом, ребенка жалко.

ещё на люстру внимание обратите ... которая на психоделическом потолке...

woops

а чайки? прям голову убрать хочетя чтоб не нагадили

Личное дело

вот какие еще попались.. оцените?

woops ещё на люстру внимание обратите ... которая на психоделическом потолке...

все выдержано в одном стиле

Мне некоторые нравятся. Но большинство очень пестро.

Потолок должен быть в едином стиле с комнатой, и, конечно, соизмеряться с размерами комнаты.

вот покажу примеры, которые при определенном интерьере - можно было бы сделать неплохо.

Но мне нравятся маленький рисунок в углу. фотопечать на всем полотне - давит.
все имхо.

женщины, вам скучно в жизни? откуда эта тяга к такому "искусству". мало того, что это колхоз колхозный, безвкусица, так еще и психологический момент, многие потолки реально "давят" (и с маленьким риунком в углу тоже). Любое изображение на потолке можно себе позволить, если общая высота не менее 3 метров и то, боюсь, что погорячилась Эти потолки мне напоминают акриловые ногти или шапито какое-нибудь.

чет не получилось рекламу то забацать у автора

во-первых такие "украшения" маленькую комнату визуально уменьшат раза в полтора, во-вторых безвкусица полнейшая... кошмар...

белый матовый только приемлю, глянец даже белый не нравится. С фотопечатью вообще с такой не представляю, какой площади должно быть помещение для такой "красоты"

милый потолок, не правда ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы