мебель в малюсенькой квартире студии

А фартук на кухне вот такой вам как? Азори (Azori) Лофт. В живую мне очень понравился

alenushka25 автор темы

У нас белые стены и ореховый пол.
сказать что я жалею, ничего не сказать.
10000 мильенов раз пожалела что светлый пол не сделала
Если решимся, то в этом году перестелим то, что положили в том году
Да еще и настил диагональный...

мне ОЧЕНЬ понравился один вариант обстановки студии. Просто тащусь от него, делюсь с Вами, т.к. планировка похожа

обстановка Икеевская в подавляющем большинстве своем:
Бренды, используемые в проекте

Обои: GP&JBaker – коллекция Larkhill (Indigo), Sanderson – коллекция Bloomsbury Zigzag Aqua/Chartreuse.
Ткани: Simta, GP&JBaker, Volland.
Светильники: Potterybarn, ArteLamp (Italy) – серия Cone, Astro 5 584 Brembo Square.
Краска: PittsburghPaints Sail Cloth111-1, Butter 111-3 .

Кухня

Краска: Pittsburg Paints Sail Cloth 111-1, Butter 111-3.
Пол: плитка напольная Peronda Francisco Segarra FS-2 45х45 (1 589,64 руб. за кв.м).
Плитка настенная (кухонный "фартук"): Diffusion Ceramique, 6,5х10, серия Paris (цвет 31) (1 380руб. за кв.м).
Кухонный гарнитур: ИКЕА дверцы "Стот", мойка "Думше" (3 999 руб.).
Смеситель: "Эльвердам" (4 699 руб.).
Барные стулья: "Хенриксдаль" (3 699 руб.)
Стол: Chateau Belvedere Small Dining table (100130 руб.).
Диван: Antwerpen Sofa (124 741 руб.).
Стул: Limburg Side Chair (26 240 руб.)

Спальня:

Обои: GP&JBaker, коллекция Larkhill (Indigo).
Изголовье: "Античный кирипч" Kamrock (32 320 руб.).
Кровать: Gramercy Home (14 4320 руб.).
Комод, шкаф, стеллаж, прикроватные тумбочки: ИКЕА, серия "Хемнес" (6 999 руб., 14 999 руб., 5 999 руб., 2х1 999 руб.).
Стул: Gramercy Home New Trestle Chair.
Зеркало: ИКЕА Экне (645 руб.)

Коридор

Обои: Sanderson, коллекция Bloomsbury Zigzag Aqua/Chartreuse.
Пол: напольная плитка Peronda Francisco SegarraFS-0 45х45 (1 590,16 руб. за кв.м).
Мебель-гардероб: ИКЕА серия ПАКС (около 60000 руб. в зависимости от наполнения).
Вешалка и скамья с полкой для обуви, зеркало: ИКЕА серия ХЕМНЕС (2 499 руб., 2 999 руб., 2 999 руб..

Ванная:

Стены и пол: керамическая плитка Bardelli Colore& Colore, светло-голубой, белый, черный.
Декоры-панно: Bardelli Cuban Black 2, Bardelli Cuban Black 3, Bardelli Cuban Black 6.
Унитаз: Gustavsberg Nautic.
Тумба с раковиной и зеркало (черные):производитель Marsan (Украина),коллекция Patricia,
Душевая кабина: Aquanet Penta (Словения, около 30 000 руб.).
Душевой гарнитур: Grohe rainshower.
Полотенцесушитель: Margaroli.

Хозяйственная комната

Краска: Pittsburg Paints Sail Cloth 111-1,
Обои: Mr.Perswall, коллекция Fashion Wallking.
Система полок: ИКЕА.
Стиральная машина: Electrolux с верхней загрузкой.

Larubia сказать что я жалею, ничего не сказать.

а что именно не нравится?

Margulya не ОЧЕНЬ понравился один вариант обстановки студии. П

спасибо за интересный вариант

но в последнем варианте гостинная и кухонная зона выходят каждая по 11 кв.м., это достаточно много. А в моем варианте само квадратное пространство только 15 кв.м. Думаю не стоит его еще делить и заграмождать диваном + кровать.

А по цветам очень красиво

alenushka25 А в моем вариант

ничего подобного - у Вас совершенно аналогичная ситуация. Кухня + комната = 20кв.м.
Самый самолет :)

Margulya Кухня + комната = 20кв.м.

может я туплю)) поправьте если что. Но в предложенной планировке спальная зна 11 кв.м, кухонная зона 11 кв.м. А у меня 15 кв.м. это все пространство, остальные метры в коридоре.

у Вас на планировке нарисована жилая комната = 14,23кв.м. и пунктиром выделена кухня = 5кв.м.Я так понимаю, что эти метры плюсом к комнате.
И стенка реально установлена между кухней и комнатой или нет?

вся комната 14 квадратов, в ней пунктиром обозначена кухня, на которую по идее отводится 5 квадратов из 14ти

итого получается чуть меньше 30кв.м. кавартира. Нет?

alenushka25

азори это ж плитка вроде, как это в реале выглядит, вы не сфотографировали?

Margulya чуть меньше 30кв.м. кавартира. Нет?

27 кв.м. это : коридор с нишей для шкафа+ санузел+ проход в комнату
Итого само жилое пространство получается примерно 5 метров на 3 метра

Margulya

14+ су и холл 8, без лоджии 22

alenushka25

27 это с лоджией

alenushka25 Да на Уктуссе такие планировки.

Каменный ручей? Сорри за любопытство, просто есть раздумья о приобретении студии.

КатринаС азори это ж плитка вроде, как это в реале выглядит, вы не сфотографировали?

выглядит вот так. конечно хочу на фартук только основной вид плитки без панно

alenushka25

ммм ну такой не понятный немного )))
вот эти черные почеркушки качественно напечатаны, там пикселей на них не видно?
смущает, что швы будет видны не между каждым кирпичиком, а между швами плитки,
не хотите обыкновенный кабанчик? он есть за рублей 900

или декоративный кирпичек, покрашеный и лаком сверху

КатринаС вот эти черные почеркушки качественно напечатаны, там пикселей на них не видно?

вот они как раз на удивление выглядят хорошо.
а вот про швы я не подумала. Это действительно большой вопрос

КатринаС ней пунктиром обозначена кухня, на которую по идее отводится 5 квадратов из 14ти

да именно так

КатринаС 27 это с лоджией

без лоджии.

MummyDanny Каменный ручей? Сорри за любопытство, просто есть раздумья о приобретении студии.

нет, это Самолетная 33, это уже готовая квартира. Захотите посмотреть на нее в реальности - пишите, спокойно покажу ее.

и сколько такая стоит? простите за любопытство

2 млн 400 я за нее отдала. дом сдан. У дома своя котельная, консьержи и т.д. В доме 9 квартир на этаже и только дна такая студия. Остальные квартиры нормальные 2-ки, 3- ки 1-ки большие. Это было важно для меня. Так как контингент не такой как в домах, где на этаже 10 штук квартир студий

alenushka25

швы тогда делать минимальные, самые маленькие крестики, хотя у плитки может быть геометрия не очень,
тогда швы получатся широкими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы