мебель в малюсенькой квартире студии

alenushka25 2 млн 400 я за нее отдала. дом сдан

на самолетной? ппц. или я что-то недопонимаю.

КатринаС швы тогда делать минимальные, самые маленькие крестики, хотя у плитки может быть геометрия не очень,
тогда швы получатся широкими

я тогда лучше откажусь действительно в пользу кабанчика. Думаю, что на белых стенах с белой мебелью любой огрех будет казаться значительным

Аноним на самолетной? ппц. или я что-то недопонимаю.

ну для меня допустим ВИЗ - это пипец, не говоря уже даже об Уральмаше Эльмаше и т.д. А Самолетная - это прям "центр" города)))) вопрос индивидуальных пристрастий

Аноним на самолетной? ппц. или я что-то недопонимаю.

Что тут непонятного? Чем меньше квартир в доме - тем дороже. Будущее за малоэтажкой. Муравейники выходят из моды - кому охота жить в скоплении людей, не всегда приятных, кстати?!

чaй c мaйoнeзoм Что тут непонятного? Чем меньше квартир в доме - тем дороже. Будущее за малоэтажкой. Муравейники выходят из моды - кому охота жить в скоплении людей, не всегда приятных, кстати?!

в будущем я обязательно продам три свои квартиры, включая это, и построю большой дом. А пока, я вижу огромное количество плюсов в квартирах

а что эт дорого для данного района? в 1 ом поясе за такую цену ток хрущ однушку купить, а тут новострой, или я в ценах дальних поясов не ориентируюсь хмм

КатринаС а что эт дорого для данного района?

район ведь тоже разный бывает. Тут дом стоит у остановки, имеет свою инфраструктуру. И другие преимущества

А давайте вернемся к обсуждению дизайна))) Меня заинтреговал пост о том, что "ни в коем случае не ореховыйх пол" а почему?

alenushka25

орех он разный, мне кажется там речь про темный орех, соответственно, пыль, отпечатки ног,
у вас же, если я прально концепцию понимаю, предполагается теплый даже с рыжа пол

КатринаС предполагается теплый даже с рыжа пол

да именно такой.
Потому что светлые оттенки я боюсь. Боюсь эффекта больничного помещения, или чрезмерной серости цвета. Хочу именно теплый цвет

alenushka25

когда интерьер белый и пол светлый (у меня так), интерьер решается как вариант в контрастном ключе,
мебель белая серая, графит, фон такой монохромный получается, тогда весь цвет в акцентах, даже шторы могут быть яркими цветными пятнами

на полу будет линолеум (есть причины личностные почему возможно только это покрытие). А у линолеума (варианты предложенные в наших магазинах) я не видела красивого светлого варианта. Или желтизна или серость. Проще выбрать теплый ореховый цвет

alenushka25

а пвх не рассматривайте? у пвх поинтереснее палитра и все же вид приближенный к планкам досочек

КатринаС а пвх не рассматривайте?

нам нельзя стыки между элементами. Возможно в дальнейшем пермещение по комнате инвалида на коляске или ползком. Тогда все стыки болезненно ощутимы. К сожалению приходится думать и об этом

alenushka25

а все, поняла, но смотрите, там же стык не ступенькой или ямкой, пвх есть без фаски,
пов-ть гладкая получается, обратите внимание на пвх, советую,
более того, если планка по каким то причинам будет повреждена, ее легко можно будет заменить - это практично, а толщина планки 2 или 3 мм есть, и класс есть 32, 33

КатринаС пов-ть гладкая получается, обратите внимание на пвх, советую,

когда выбирала напольное покрытие в большую квартиру, сама на пузе поползала по квартирам своих многочисленных друзей))) по различным полам. То что нам кажется безобидным, становится проблемой для особых людей((( реально когда именно ползешь каждый стык ламината, плитки пвх пусть и не травмирует, но добавляет неприятных ощущений, чувствуешь его кистью, локтем.

alenushka25

мммм ясно

alenushka25 Захотите посмотреть на нее в реальности - пишите, спокойно покажу ее.

Спасибо, возьму на заметку )) если купим, то идея дизайна тоже будет очень актуальна ;)

за 2400 можно было хрущ взять и не умучиться так с дерзайном и метраж намного больше и кухня есть

Бумс за 2400 можно было хрущ взять и не умучиться так с дерзайном и метраж намного больше и кухня есть

Я не поеду в Хрущ не при каких обстоятельствах. Понимаете, в жизни есть много вариантов, то что подходит вам, не обязательно подойдет другим. У меня сын-инвалид колясочник. Возможно в будущем он будет жить в этой квартире. Дом новостройка - с пандусами, цивилизованным подъездом, возможностью самостоятельно заехать - выехать, грузовой лифт и т.д.. У подъезда парковочные места для инвалидов. С другой стороны дома остановка общественного транспорта. Ничего подобного в хрущах нет и никогда не будет. Не говоря еще о массе других недостатков по сравнению с новостройкой.

Хрущи в соседних домах по такой же цене представляют собой убитые квартирки с деревянными окнами, полами, не менянными коммуникациями. Кухня 5.5.- 6 кв.м, комната 12 кв.м. Для меня, это даже сравнивать бесполезно. Однозначно - новостройка

alenushka25 Хрущи в соседних домах по такой же цене представляют собой убитые квартирки с деревянными окнами, полами, не менянными коммуникациями

да конечно, в них еще денег и сил вбухать надо дай боже

С вашего позволения продолжу задавать вопросы. С комнатой и коридором картинка вырисовалась. Пришла очередь ванной. Планируется вот такой проект. Предполагается очень бюджетный вариант. Выбрала белую плитку 20*30 для стен. На стенах декор в виде не частых полос из мозаики: желтая и оранжевая полоса шириной по 3 кубика каждая. Полосы вертикальные. Мозаика будет использоваться и в столешнице. Пол желтый. Потолок белый. В готовом варианте добавить пару аксессуаров с солнечными мотивами. Как вы думаете нужны ли горизонтальные полосы?

alenushka25 Мозаика будет использоваться и в столешнице

мм у вас под столешкой стиралка маленькая или обычной высоты?
потому что верх обычной стиралки равен высоте верхнего края раковины, а у вас она еще и накладная,
или это у вас схематично?
стиралкой не оч удобно будет пользоваться из-за унитаза

alenushka25 ак вы думаете нужны ли горизонтальные полосы?

я б сделала широкие полосы из мозаики (например, простенок с зеркалом и стиралкой) + узкие полосы - никаких горизонтальных тогда

стену у ванны тож мозаикой можно сделать, ванна же белая, на ее фоне хорошо будет

стиралка предполагается маленькой, которая ставится под раковину. Я сама такой пользуюсь - очень довольна.

КатринаС стиралкой не оч удобно будет пользоваться из-за унитаза

да наверное стоит поменять местами стиралку и раковину. Я была в точно такой же живой ванне, с таким реализованным проектом. Все конечно достаточно плотно, но вполне позволяет эксплуатировать.

КатринаС никаких горизонтальных тогда

спасибо, тоже думаю горизонтальные лишние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы