мебель в малюсенькой квартире студии

спасибо, за ссылки как минимум убедилась что локальная белая кухня без "украшательств" - это то, что нам надо

alenushka25 что локальная белая кухня без "украшательств" - это то, что нам надо

однозначно, чем меньше дроблений, тем просторней читается помещение

кстати, автор, у вас вход в кухню широкий, вам как раз можно узкий простеночек наростить, это добавит шкафчикам место
и впихнуть в тамбур прикухонный шкафчик например

мордастики А можете все замеры по стенам кинуть?

начиная от входа в комнату: 1470,
потом стена которая "спиной к туалету" 1800,
длинная стена 5210,
стена с окном: 480 от угла до окна, стандартный оконный блок на 2 створки с выходом на балкон, 1800
длинная стена 7200

alenushka25 1470

его использовать под шкафчик

alenushka25 потом стена которая "спиной к туалету" 1800

ее увеличить на глубину шкафчика, который слева от двери будет

КатринаС и впихнуть в тамбур прикухонный шкафчик например

да именно там видимо будет платянной шкаф., а сверху над головой можно антресоль. С высотой потолков 2.70 давить не будет. В этом случае можно не мудрить с гостинной зоной и поставить ттолько что-то типо этого

спасибо за ссылки, их все изучила. Но решила с Ю-мамой обсудить. Спасибо девочки, что мимо не проходите

alenushka25 поставить ттолько что-то типо этого

нинада верхнив шкафов ))
вот послушайте меня, у вас когда кухня встанет, потом тумба под тв и сам ТВ,
вы увидете, что на той стене вам будет нужен воздух, как доктор вам говорю ))

КатринаС вы увидете, что на той стене вам будет нужен воздух, как доктор вам говорю )

хорошо, верю))) только тумба внизу.

вопросик еще, а можно белую мебель расставить по белым стенам, с белым потоком. Ореховый пол, столешка в цвет перекликающийся с полом, коричневый (не маркий чтоб))) диван. А яркие акценты - наверное фисташковын или оранжевые в виде подушек, рамочек, вазочек, легким кантом на простых шторах

alenushka25 только тумба внизу.

в любом случае вы под тв будете после кухни покупать, там и посмотрите,
но любой верх будет с кухней спорить, если он не в единой системе решен

КатринаС но любой верх будет с кухней спорить, если он не в единой системе решен

согласна

alenushka25 вопросик еще, а можно белую мебель расставить по белым стенам, с белым потоком. Ореховый пол, столешка в цвет перекликающийся с полом, коричневый (не маркий чтоб))) диван. А яркие акценты - наверное фисташковын или оранжевые в виде подушек, рамочек, вазочек, легким кантом на простых шторах

да ваще отлично будет, диван то не белый будет?
можно серый графитовый, или наоборот бежевый

а все, увидла про диван, простите, я ж между строчек читаю постоянно ))))

КатринаС диван то не белый будет?

нет, корпусная мебель вся белая, а диван темный. Боюсь я белые диваны))) графитовый цвет - спасибо за совет. Мне думался цвет шоколадный. Но графитовый тоже интересен

alenushka25 наверное фисташковын или оранжевые

бирюзовый, малиновый зеленый, фисташка будет мрачновато успокаивающая,
я бы однозначно серый ввела

спасибо! вы мне сэкономили кучу денег!. Так то платяной шкаф+ антресоль+ тумба под тв и кухонный гарнитур куда дешевле выйдут, чем задуманный мною комплекс из кучи встроенных шкафов

alenushka25 Но графитовый тоже интересен

посмотрите аналоги, где теплый пол в сумме с серым на тектиле,
ссыль, которую вам кинула, там как раз есть такие работы

КатринаС бирюзовый, малиновый зеленый, фисташка будет мрачновато успокаивающая,
я бы однозначно серый ввела

серый и зеленый на белом фоне - мне уже нравится!

СПАСИБО! пошла вдохновленная спать!

alenushka25 серый и зеленый на белом фоне - мне уже нравится!

и бирюза )) это правда клево ))

не в тему, но можно поинтересоваться, где такие планировки?

MummyDanny где такие планировки?

Тоже вот спросить хотела.Уктус думаю,автор,я права??

Да на Уктуссе такие планировки. У меня в этом же доме большая квартира (85 кв.м.), живем с мамой и моими детьми. Мы обе девушки свободные))) Маме чисто для психологического комфорта нужен свой угол, ну чтоб всегда знать, что ей есть куда уйти от нас. Ради психологического комфорта решили в долги не лезть и купили вот эту квартиру-малышку. Уверена при грамотном подходе мы сможем сделать из нее уютное гнездышко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы