Помогите пож. с кухней, что б не наделать винегрета....

Elmo

Ну я и пишу, что против трубы с крышей, но стойку сделала ))) кот на ней возлеживает и счастлив

Любопытная Варвара И у родителей неудобно будет наверно холодильником у стойки пользоваться

удобно как раз, год пользуются, из холодильника что надо на стойку выложила и пошла готовить. и холодильник 80 см.

триждыМ@муля удобно как раз, год пользуются, из холодильника что надо на стойку выложила и пошла готовить. и холодильник 80 см.

И визуально дробит помещение- выглядит не айс- холодильник бы в другое место перенести и сделать нормальную пенинсулу.

триждыМ@муля

Ну значит каждому свое.
Надо пробовать
А на первой картинке раковина в углу, мне б так неудобно было, раньше была в углу у меня)

А вобще, может правда, в салоне порисовать несколько вариантов, там и с размерами шкафчики подвигать, особо у вас не поменяешь ведь счас, выходы-розетки готоаы, от их расположения счас и отталкиваться

вот я тоже думаю, завтра поеду в салоны с размерами... потом покажу что мне нарисовали...

Elmo

я что то не поняла, это план кухни у окна? в смысле мойка у окна...

................кам же всё сложно......................

триждыМ@муля

Да, у окна- но это не значит, что и вам так нужно ( у меня у окна, если что- и мне нравится))) )
Это к примеру рабочего треугольника и пенинсулы.

И еще подумайте, если свой дом, есть поди кладовка, нужно ли столько шкафов и шкафчиков. Я счас сделала один пенал и совсем не сделала верхние шкафы, очень свободно получилось, а шкафы и ящики полупустые

триждыМ@муля

хоть не на пять ;)
нашлась фотка во время установки, по расположению я думаю понятно будет

ОЧепятка

У нас по моему даже столы из одной серии холодильник там же,дальше у меня задуманы шкафы высотой 145 см. Два шкафа на 60 см. потом поверхность, мойка,заворот,посудомойка и шкаф витрина высотой 145 см. Шириной на 80 см. Это если без барной стойки,а наверное без неё....и витражи хочу... фасады молочные , короба такие же как у вас будут...
и вправду похожи... а у вас кухня сколько на сколько? И гарнитур по стенам сколько метров?

Любопытная Варвара

У меня кладовка под лестницей и в котельной 3 стелажа... но мне мало у меня оооочень много посуды и обеденной и для готовки и техники всякой(готовить люблю) - семья большая. У меня посуды только 5 комплектов( люблю её часто менять-по сезонам) по этому и хочубольшую кухню.

ну стол один в один :)
сразу предупрежу - он мягкий и боится воды, так что планируйте интерьер с учетом скатерти на ежедневку

как таковой метраж кухни наверное и не померить, тк у нас объединенное помещение кухня-столовая
24 квадрата примерно
а по размерам гарнитур где-то 1,9х4,2

у вас узкая часть шире моей - туда буфет для праздничной посуды так и просится :)

У меня вся кухня 3,7х5,6
Мне буфет просто жизненно необходим!

ОЧепятка

По поводу стола знаю. Я под скатерть стелю прозрачную плёнку мягкую по размерам стола,сверху скатерть, и плёнку не видно и если что пролили не страшно. Плёнка не шуршачая,не как пакеты.она мягонькая(не знаю из чего)

есть где развернуться :)

ОЧепятка

Я ещё хотела у вас спросить, меня смущает такое расположение, у вас когда в кухню входишь нет такого ощущения что гарнитур "давит" слева? У вас же то же он начинается от входа. А обеденная зона прямо от входа. Вот меня это смущает при таком расположении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы