Помогите пож. с кухней, что б не наделать винегрета....

Девочки, помогите пож. уже всю голову сломала с обустройством кухни... С фасадами определилась, будет МДФ цвет молочный,декоративные элементы тоже надо, столешница шоколадная, плитка уже куплена, люстра тоже( у меня хром), пол хотела сделать по косой как на рисунке одна половина шоколадная, вторая молочная, на картинке только почему то серая получилась... потолок уже сделан 2 уровня с подсветкой( на картинке как смогла-нарисовала). Поверхности надо мне что б много было, барную стойку хочу... сама кухня 22 кв.м. потолок 3.1 метра. 2 большие окна. Стол тоже куплен. Не могу теперь всё это в сборе представить... , делать или нет барную стойку..., что делать - не знаю...голова уже не работает совсем... в какой стороне лучше светлым цветом пол сделать....
Заранее спасибо за советы!

план вставила с телефона, с компа не смогла...

вот мои мысли... с барной стойкой и без. не могу сообразить как можно ещё угол у окна задействовать... вот проблемма проблемм...

я завтра фото самого помещения сделаю.

Олег.64 барная стойка может вписаться а может и нет

Спасибо) только что померяла, не вписывается... между ней и столом всего 80 см. остаётся...

Олег.64 и это ведь все надо увязывать в общую композицию

так вот на это моей фантазии не осталось... к сожалению...

А стол с мебелью местами поменять? Неудобно будет стульями по шторам все время шоркать? Если шторы до пола. А раковину у окна? Красота, я себе сделала, посудку моешь в удовольствие

Любопытная Варвара Красота, я себе сделала, посудку моешь в удовольствие

у мення уже потолок по диагонали разделен... и проводка вся на стороне без окон.

Олег.64 Так салон где делать будете отказался "рисовать"?

а я там ещё не была...

я бы сейчас фотки вставила, только там ещё в стройматериалах, вечером будем всё вытаскивать.

Олег.64 Что то Вас кидает в крайности-год назад Итальянские были фасады,теперь пленка

хотела Итальянские, но отговорили меня, т.к. мы не в квартире живём, а от влажности в доме зависит, сколько и как долго они будут служить и себя "вести", = у нас собака(ризеншнауцер, который знает как дверцу у шкафчика открыть) и дети. А МДФ и дешевле в 3 раза, я ездила смотрела на них-меня устраивают... и за этот год я всю свою фантазию растратила завтра будем плитку выкладывать, финишной стены проходить и всё... очередь кухни, а идей нет...

Олег.64

мне просто в макмарте(так вроде называется) насчитали 86 790 р. за фасады только итальянские. на ПФФ посчитала сама 34600 с патиной. мне ещё витражи хочется...

у меня ж он был... сейчас покажу... с полуостровом. только сомневаюсь я в нём по поводу удобства.... там пол окна закрыто... сейчас попробую вставить

вот...

я и родителям придумала, девочка в программе только нарисовала. (у меня такой программы нет...) а себе уже всё...... родителям вот что получилось...

Хороший былпроект и у родителей что получилось мне нравится.

Барную стойку если хочется надо делать вместо полуострова, или как у родителей, но без верхнего навеса и штанги, не люблю их
И у родителей неудобно будет наверно холодильником у стойки пользоваться

Олег.64 ,вряд ли кто один в один сделает особенно щкаф с техникой

да, вот как раз шкаф с техникой другой вышел... внизу 2 ящика глубоких, третий узкий,выше духовка, ещё выше микра... радителям как для себя делала....а теперь прикурила... и шкафы витрины разбиты пополам... остальное один в один!!! и ещё под духовкой сделали ящик выдвижной( у меня открытый был) Вечная проблемма куда кастрюли складывать

Вы мою кухню дублируете? :)
Расположение такое же
Фасады молочные
Стол один в один
Брачной стойки нет и не надо
Пространство крадет и запинаться об нее ходить только

ОЧепятка

а можете фотку, как выглядит.... ну хоть на 5 минуток....

Любопытная Варвара

Барную стойку если хочется надо делать вместо полуострова,

Я бы то и другое убрала вообще.
Или на худой конец- трубу с крышей убрать- это было в моде 100 лет назад.

у меня вот вся загвоздка что где расположить.... проводка проведена уже под высокие шкафы как у родителей вот, только с телефона сфоткала, как уж получилось... на стены внимания не обращайте, там финишной ещё нет... завтра всю сфоткаю... там где потолок гипсовый там подсветка и 3 лампы висеть будут на шнурах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы