плитка будь она не ладна....

Лошадь Анжела вот из красивости мне больше зе бест хот кофе нравится...если из этих 4-х выберать

угу ясно
Удачи!

Змановская может, уж тогда, где "Кофе"?.. это, вроде, по-теплее.. вставки можно ведь и не делать.. а я б даже и вставила, так симпатично... ну, если красиво вставится

а то что столешница не совсем такой теплоты? как?

Змановская Удачи!

я безнадежна?

Лошадь Анжела мне вообще ничего не нравится!!! вообще!!!! я какая то зануда мерзкая....бахчи, керама марацци, строй арсенал, леруа мерлен....везде были, и все не то...

знакомо))) берите немного "выше", может и зацепит: терра, декор престиж, лео люкс, аппартамент, еврокерамика.
сколько я всего пересмотрела, перерыла в инернете... в итоге "свою" нашла в еврокерамике - для кухни и ванной комнаты, а в туалете у нас попроще, из другого магазина (чешская)
а мозаику из натурального камня я лично бы не взяла - камень пористый, со временем вид потеряет (хотя может, его покрывают чем-нибудь?)

Ария Exot а мозаику из натурального камня я лично бы не взяла - камень пористый, со временем вид потеряет

нам об этом же сказали, по этому мы и купили специально три варианта посмотреть как будет смотреться...не нра....

Ария Exot берите немного "выше", может и зацепит: терра, декор престиж, лео люкс, аппартамент, еврокерамика.

ну может и стоит...у нас фартук 4 кв.м...не хотелось бы выползать за бюджет в 13-15 тыс...квакать жаба начинает

мозайка 3-я на фото (из 3х)

может что-то типа этого?

kimm мозайка 3-я на фото (из 3х)

ну вот она там на первом фото в фотошопе красиво и приложена))))

moloko85l может что-то типа этого?

тут столешница темная, а со светлой как будет?

Лошадь Анжела тут столешница темная, а со светлой как будет?

примерно также, мне здесь понравился эффект старины, ну хз, у меня вообще не очень получается к такому цвету как у вас подбирать, не люблю его

moloko85l может что-то типа этого?

10*10 мне больше нравится, чем мозаика, по стилю она немного не от кухни

Лошадь Анжела вот еще варианты которые мы смотрели

на первой фотке у плитки кривые края, когда пликта в затирке, смотрится иногда не очень

Лошадь Анжела и затереть шоколадной затиркой в цвет гарнитура

не, не надо сетку рисовать, лучше чуть темнее затирку, светлый беж например

Лошадь Анжела ут столешница темная, а со светлой как будет?

со светлой даже лучше будет... имхо

лично я за крупную плитку. из практических соображений. мелкую - вспотеете чистить со временем. между швами все забъется, тем более это кухня. но если у вас профессиональный клининг приезжает - не заморачивайтесь.

фря лично я за крупную плитку. из практических соображений. мелкую - вспотеете чистить со временем. между швами все забъется, тем более это кухня. но если у вас профессиональный клининг приезжает - не заморачивайтесь.

вот это мои мысли прямо...на старой квартире была мелкая мозаика на фартуке. Жесть ее мыть...правда у меня вытяжки не было))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы