плитка будь она не ладна....

девочки сил нет, подскажите, фотошопер я го*но но вот два варианта...какой из них лучше? у нас уже мозг кипит, первая каменная мозаика вторая глазированая плитка...

Первая

вторая

Рыба Акула Первая

ее три варианта, вообще без оттенков как столешница, второй вариант тот что представила, и третий более яркий коричневый

надо бы в целом кухню смотреть? какие стены, пол, шторы

второй вариант мне кажется больше под ручки такого стиля подходит

Я бы теплее расцветку выбрала

мне второй вариант больше нравится

Яблоко мне второй вариант больше нравится

мы 4 мес выбрать не можем, мозг уже все....

что-то мне ни первая ни вторая не нра....

moloko85l что-то мне ни первая ни вторая не нра....

мы столько магазов объехали, и все то мне то ему не нра....вообще нет того на что бы я глянула и сказала: вот это нравится....

oleval шторы

ой это следующая головная боль

Лошадь Анжела

а почему бы не сделать такой вариант?

у меня только шкаф видно

Лошадь Анжела автор темы первая каменная мозаика

подходит к столешнице, я так понимаю... у второй более симпатичный цвет, теплый...

moloko85l что-то мне ни первая ни вторая не нра....

вообще-то, угу..
но что больше Автору к душе? Теплый или холодный оттенок? в чем Автору комфортней?..

Лошадь Анжела тут наверное больше к первому, и укладывать его по диагонали

а "Кофе Арабика"? или это все один комплект? все 4 снимка?
p.s. Вам бы по-теплее что-нибудь.. но бежевого оттенка... к шкафам что-то.. (извините, имхо..)

вот из красивости мне больше зе бест хот кофе нравится...если из этих 4-х выберать

Лошадь Анжела это все 4 разные варианта.....
для первого фото есть вариант украшаловки, но там какие то мертвые осенние листья, думаю лучше тогда просто ровным полотном без вставок

может, уж тогда, где "Кофе"?.. это, вроде, по-теплее.. вставки можно ведь и не делать.. а я б даже и вставила, так симпатично... ну, если красиво вставится

Лошадь Анжела вот варианты

3й вариант самый ненавязчивый, правда 1й плохо видно - отсвечивает из-за пленки.
Слежу за вами - давно мучаетесь
По мне, при таких красивых фасадах, фартук должет быть "тише воды, ниже травы"
какие-то рисунки на плитке, сделают гарнитур дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы