Вдохновите своей идеей дизайна спальни)))

u-mama.ru/flink
очень красиво..причем в любом объеме будет неплохо..а для всех остальных метраж надо большой и высоту потолков не меньше 3 метров..

M-S-N видимо поэтому кое что прикреплено на стене у окна?

Вот глупость так глупость. "Иногда лучше жевать, чем говорить". (С)

кое-кто Вот глупость так глупость.

ню ню

не поняла можно что то вешать над кроватью или нет? Катрин?

tra-ta-ta

мне так нравится минимализм((( но нужны большие площади

Если серьезно, "кое что", то Глупость пишите вы.
"..Иконы – это светоносные священные образы высоких существ из Божественной Иерархии, которые преданно служили людям при своей жизни и не оставляют своей опеки и помощи человечеству, когда покинули земной план. В квартирах иконы меняют энергетику пространства и сам менталитет проживающих там людей"
"...Фэн Шуй – это наука, в основе которой лежит учение о жизненной энергии ЦИ, изучающая принципы гармонии пространства, космические течения энергий и влияние их на организм человека, его здоровье и удачу. Цель фэншуй — поиск благоприятных потоков энергии ци и их использование на благо человека."
Отрицаете одно учение об энергетике, энергии и при этом верите в аналогичное, размещая при этом иконы не по канонам

Крышка

А кто запретит то? хоть картину, хоть ковер, веками вешали

M-S-N Отрицаете одно учение об энергетике, энергии и при этом верите в аналогичное, размещая при этом иконы не по канонам

Ну, у меня слов нет. Отцепитесь уже.

кое-кто

подскажите. а вот у вас маленький радиатор установлен и под подоконник получается утоплен - окно не намерзает зимой? у меня стоит такой-же - в комнате холодина- половина радиатора не работает. комната у вас не больше 9 метров? кто-то посоветовал дырки в пластике прорезать. чтобы теплый воздух поднимался лучше. а мне жалко подоконник.

хозяюшка

Нет, не мерзнет, но работает целый радиатор. Комната около 11 м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы