Вдохновите своей идеей дизайна спальни)))

Уже почти всеми комнатами хвастались, а про спальню забыли!!!

Мы почти все купили для ремонта спальни и ламинат и двери....на потолок сатин натяжной закажем, а самое важное ОБОИ! Какие? как вы определились с выбором? и если можно результат на фото))))

Как правильно выделить стену? 1) только над кроватью? 2) полностью всю стену? 3) отступить от края по 20-30 см?

Полностью стену второй вариант

А мы покрасили стены.

Я за 1 вариант

расположение мебели будет как на 1 фото, только точно не решили шкаф угловой или прямоугольный...... Какие цвета рассматривать чтобы комната получилась "теплой"?

Персиковый?

мы блокхаусом (деревом) обили стены и на одной стене - фотообои с цветущей яблоней :)
нравится не всем, но нам вполне
и необычно :)

Аноним автор темы 1) только над кроватью? 2) полностью всю стену? 3) отступить от края по 20-30 см?

таки вот!
либо всю стену, либо стены вкруг, либо вообще стены однотонные

Аноним автор темы Какие цвета рассматривать чтобы комната получилась "теплой"?

цвета любые, тепло и уют дают освещение, мягкие ткани

Аноним автор темы

у нас сделано как в первом варианте, все стены молочно-белые, а область кровати выделена такими же обоями с большими розовыми тюльпанами с серыми стеблями, единственное сейчас смотрю и думаю еще бордюр ( или как там это называется) по границам.

Ой нет вру, у нас как третий вариант с отступом , ширина полосы 2 метра а кровать 1. 6 м. стена как в первом варианте длинная.

у нас фальшь-окно на стене за кроватью. фотообоина с видом на море. и шторы в таком же стиле, как на основном окне.

Аноним мы блокхаусом (деревом) обили стены

А как он на ощупь? Абсолютно гладкий?

Аноним автор темы 2) полностью всю стену

+++

У меня 2й вариант. Стены выкрашены в теплый светло-серый цвет, а стена за кроватью - обои - вертикальные полосы серо (в тон краски)-белые.

у нас вот так

Elenina

очень красиво

Elenina

Вообще классно

мама

Maryana1

Спасибо, девочки
я пока еще думаю, что поменять))

Elenina я пока еще думаю, что поменять))

я бы убрала стенки отделяющие тумбочки от кровати - чтобы взять стакан воды, сотовый или что-то положить, то надо встать с кровати? мне было бы неудобно.
остальное все нравится.

у меня вот так сделано. Может и не современно уже делать часть стены, но в моей голове как-то все совпало именно в таком сочетании, с удовольствием вхожу в свое спальню

Шмель А как он на ощупь? Абсолютно гладкий?

на ощупь... ну как вагонка из дерева, лаком покрытая

У нас стена где кровать вот такая, а остальные под покраску

sadness

Я тоже против была, эти стенки всего 30 см, рука пролезе и стакан возьмет
А когда я попросила нарисовать без стенок, не очень понра
Позже фотку вставлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы