Вдохновите своей идеей дизайна спальни)))

КатринаС в цвет подушек тож хорошо будет, как зимний вариант

Хм. Интересно... В цвет светлых подушек же, да? А то я не люблю, когда покрывало и шторы из одной ткани и одного цвета.

кое-кто . В цвет светлых подушек же, да?

мгу ))

КатринаС

Очень-очень интересная мысль! Спасибо! А то я уже подумывала о каком- нибудь лавандовом, который сочетается, но не сливается с покрывалом. Но это ж надо как точно попасть в нужный оттенок!

кое-кто Но это ж надо как точно попасть в нужный оттенок!

та брось, ничо сложного, в сравнении все увидишь, берешь с собой подуху и примеряешь ))

кое-кто нибудь лавандовом, который сочетается, но не сливается с покрывалом

в таком случае вносится еще доп цвет, доп пятно, активное,
а вишь хочется эту легкость сохранить, стены то светлые, и комодик на фоне штор все же должен оставаться контрастным

каждый спальню видит по-своему. мы сделали обои и отступили от краев на см 30-40. там просто рисунок такой. мне нравится, кому-то вообще фи.
а вот еще вопрос, все сделали. а пол думаем. что сделать на пол ковролин, ламинат, линолеум(высокий)??

КатринаС в таком случае вносится еще доп цвет, доп пятно, активное,
а вишь хочется эту легкость сохранить, стены то светлые, и комодик на фоне штор все же должен оставаться контрастным

Угу, где-то глубоко интуитивно я это понимаю. Поэтому и шторы белые до сих пор

КатринаС та брось, ничо сложного, в сравнении все увидишь, берешь с собой подуху и примеряешь ))

Цвет должен быть такой грязноватый немножко, бежевый, примерно как изголовье, пральна мыслю?

кое-кто Цвет должен быть такой грязноватый немножко, бежевый

сложный да
подушки мне кажется немного блестят, или кажется, ну вопщем шторки тоже с чуточку блеском можно,
не хлопок, лен в чистом виде

Может кто-нибудь подскажет, что можно сделать со стеной у кровати? Картины/зеркала, что подошло бы?

krispykreme что можно сделать со стеной у кровати?

Мне кажется, ни-че-го. Изголовье доминирует и по цвету, и по своей массивности. К тому же потолок двухуровневый. Гармоничная комната, на мой взгляд, не переделывайте ничего. Хотя, может, я бы еще и штуку над комодом сняла.

krispykreme Может кто-нибудь подскажет, что можно сделать со стеной у кровати?

Ничего не делайте.

krispykreme Картины/зеркала?

Нет.

Машерочка я бы еще и штуку над комодом сняла.

нееее, она мне нравится и хорошо смотрится в комнате, может на фотке не так

Машерочка ни-че-го

tra-ta-ta Ничего

ааа совсем-совсем?! мне кажется такая большая голая стена, давно уже что-то туда просится, не знаю что ))))

krispykreme ааа совсем-совсем?!

Честно-честно!

krispykreme такая большая голая стена

Не слишком высокий потолок это компенсирует.

Машерочка Не слишком высокий потолок это компенсирует.

ну там небольшая констукция, щас покажу, только не побращайте внимания на люстру ))))) поэтому на самом деле больше и выше, чем на фотографии

krispykreme щас покажу

Дождитесь Катю - придет суперпрофи и свое мнение скажет.
На мой дилетантский взгляд, все же ничего не стоит добавлять. )) И разноуровневый потолок еще раз в этом убеждает.

krispykreme давно уже что-то туда просится, не знаю что )

а что-нибудь текстильное не рассматривали как вариант, типа мини-балдахин, повторяющий шторы на окнах?
хотя лично мне и так всё очень нравится. уютно, гармонично, не совок, но и не глянцевая картинка,жить там хочется

krispykreme только не побращайте внимания на люстру )))))

Кстати, почему? Шикарная люстра-вентилятор.

sadness типа мини-балдахин

мне его не охота будет снимать стирать или как-то чистить периодически ))

sadness уютно, гармонично, не совок, но и не глянцевая картинка,жить там хочется

спасибо, приятно

Машерочка Шикарная люстра-вентилятор

она меня немного бесит, но мужу принципиально, чтобы был вентилятор, что-то что бы мне нравилось пока не нашла, поэтому пока привыкла к тому что есть и стараюсь не обращать на нее внимания

krispykreme

Тоже считаю, что ничего уже не надо над изголовьем - сейчас все сбалансировано и довольно стильно смотрится. Красивые светильники и декор на прикроватных тумбах, интересные декоративные подушки на кровати и шторы - всего уже вполне достаточно.
А второй уровень потолка чем обусловлен, воздуховоды спрятаны?

svetla_YA А второй уровень потолка чем обусловлен, воздуховоды спрятаны?

не знаю, никогда не задавалась этим вопросом

Хм-м... Вам помещение с такой изначальной геометрией досталось? Просто интересно было узнать, что там в потолочных коробах :)

svetla_YA Вам помещение с такой изначальной геометрией досталось?

оно строилось при мне, но я не вдавалась в подробности что и как, приезжала только смотерть, как все продвигается ))

sadness а что-нибудь текстильное не рассматривали как вариант, типа мини-балдахин, повторяющий шторы на окнах?

вот мне тоже самое в голову пришло сразу!!!!

svetla_YA Хм-м... Вам помещение с такой изначальной геометрией досталось? Просто интересно было узнать, что там в потолочных коробах

Это зовется tray ceiling- делается для арх. интереса, для красоты :)

кое-кто

нравятся обои,оббивка у спинки кровати,белье у кровати,зеркало.НО,нравится все по отдельности.
тумба-комод вообще не в тему,ИМХО(простите).Так же и с иконой,либо сделать "красный угол" в другом месте,чтобы он не бросался в глаза,либо прям весь угол оформить под это дело. Ну и шторы...не понятно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы