Сама смогу поклеить обои?

Chu_Chu каждый в жизни пробовал

пробовала) вроде как получалось) даже раковину могу сама прочистить на кухне) и машинку ребенку починить) вот она жизнь самомамы, все сама, все сама)

сама и обои клеила и панели в кухне наколотила муж только палки эти присверлил к стене, к которым панели крепятся. Если бы я дрели не боялась, то может и это сама бы сделала.
Нанимали работника, чтобы плитку в ванне положил, дак похвалил даже мою работу

я сейчас делаю бюджетный ремонт , тоже запущена квартира в этом плане, бюджетный потому что планируется кап , если есть деньги сразу бы посоветовала проводку поменять хотяб , а так обои покупала на коре искала дешман, но чтоб виниловые были толстые , нашла по 89 руб за рулон 0,54, стены не ровные дефекты они скрывают и клеить их легко, все эти плитки потолочные сдернула просто зачистила потолок , прогрунтовала зашпаклевала опять прогрунтовала и покрасила краской самой дешевой потолочной но латексной , а вообще в гостинную наклею потолочные обои но лучше выбирать рисунок квадратами иначе в одного клеить очень трудно приходится небольшими кусками, с квадратами стыки вообще не видно, обои нарезать легко отмеряете нужную длину от потолка до пола, на чистый пол кладете прижимаете толстыми книгами и ровненько отмеряете примерно 4 полосы получается с рулона, купите ножик-резачок, советую тщательно промыть стены и желательно от хрени всякой отчистить там обычно серобуромалиновая какая то толи краска толи шпаклевка обычно вот она осыпается , я мыла промывала стены потом отскребала все опять мыла сушила потом грунтовала и шпаклевала, если сильные дыры то шпаклевкой не замазать в коре есть такая специальная паста которая трещины до 4 см замазывает -очень понравилась а так смесь рем брозекс 300 обычно ей все щели и неровности выравниваю или трещины очень хорошо схватывается ой этот процесс можно до бесконечности расписывать но мне тоже нравится процесс правда руки болят уже, все таки работа для мужских мозолистых рук

Аноним автор темы даже раковину могу сама прочистить на кухне) и машинку ребенку починить)

а я вон шкафчик для шитья сама смастерила...шторой закрывается и не видно его и все шитье в одном месте хранится)

svetul

прикольно :)

svetul а я вон шкафчик для шитья сама смастерила...шторой закрывается и не видно его и все шитье в одном месте хранится)

ничего себе, и все сама прикручивала?

sonrina

ага) распил тока делала в оби...там если фанеру покупаешь то распил бесплатный.
вот люблю такие штучки мастерить, зато к плите меня пинками пинать надо

все не читала,только первые посты

Аноним как отмерить нужный кусок обоев, если ты один, ума не приложу

вам все правильно написали,что

НаталЪя померить рулеткой, на стене, потом отмерить нужное кол-во обоев

но ...
обязательно по стене прочертите вертикальную черту по отвесу (его можно сделать самой,к нитке,длиной прим 1,5-2 м привязать гайку,шуруп или еще что то мелкое и тяжелое),иначе,если стена неровная,то отрез обоев у вас поведет так,что может не хватить сверху или снизу буквально см,а то и больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы