Наша детская :)

Bugagа дада

Зажигайте ;)

Добрячок Зажигайте

Нее,я не буду тут за автора рекламой заниматься

А где шкафчики для одежды?

а большое пространство для игр- это между диванами?

mvnatali автор темы Она получилась именно такой какую мы хотели:

нереально красиво

Ну ладно, и где же мебель заказываем ту что у окна?

так ниче.. но стулья для детей неудобные!

Bugagа

што за интрига??

а я одна что ли вижу, что это не живое фото, а компьтерная графика?

я даже план квартиры автора могу дать теперь

аноним а я одна что ли вижу, что это не живое фото, а компьтерная графика?

я тоже это вижу, это картинка, а не живое фото. Нет игрушек, хотя в шкафчиках какие то книги, журналы разложены. Нет шкафа под одежду. Фотки конечно прикольные, но на компьютере. И над кроватями буквы А и В, а в шкафах А и М.....

KsushaK я тоже это вижу, это картинка, а не живое фото. Нет игрушек, хотя в шкафчиках какие то книги, журналы разложены. Нет шкафа под одежду. Фотки конечно прикольные, но на компьютере.

KsushaK я тоже это вижу, это картинка, а не живое фото.

аноним я одна что ли вижу, что это не живое фото, а компьтерная графика?

я такого не вижу:

книжки в шкафчиках не детские) элитный дома мира и прочее) чо-то как-то...

это дизайн-проект

Это не детская, это мечта автора о детской, интерьер не живой, слишком картиночный

Меня больше всего живые цветы в стеклянных вазах насторожили да еще и в двух местах.
Даже представить боюсь, что будет с цветами, оставь я их на едине с детьми

Germiona Слишком "журнально"

++
Еще букет лилий на краю стоит. Либо дети взрослые и спокойные и не будут мимо этой вазы носиться)))

Соломинка (Darja) Меня больше всего живые цветы в стеклянных вазах насторожили

Опередили)))

девы это фотосъемка с проекта, почищенные фотки,
эти же цветы там в других помещениях,
есть очень хорошая визуализация, но тут съемка, узнается по мелочам,
например корзинки, смотрим внимательно плетение, везде разное, моделлеры не будут так заморачиваться и пр

ну это дизайн проект. а реальные фото где???
автор а у вас дети не играют? стоят в углу и ходят по прямой,ничего не задевая??? если честно не уютная и не продуманная комната....такая мультяшная...но не жилая.....если в нее пустить живых детей, ничего этого не останется, они быстро коррективы внесут в эту кипельную неживую, и не уютную стерильность....ИМХО...... просто мнение, если вам это нравится то слава Богу,
но мнение то высказать можно раз тема создана?

ну фотки дизайнерские, мы поняли. покажите комнату, когда она "живая", обжитая. если она ваша, конечно, а не реклама понятно чего.

Чудная

это реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы