Наша детская :)

Хочу поделиться своей радостью, наконец-то мы закончили ремонт в том числе и детскую. Она получилась именно такой какую мы хотели: яркая, лаконичная и с большим пространством для игр :) В общем безумно рады, особенно детки. Что скажете?

Классно

Очень симпатично!

Бармалей™ Ждём рекламную ссылку

Тьфу ты... Только хотела написать что как с картинки

Слишком "журнально"

а у вас мальчики или девочки? и какой возраст? А где игрушки?

Специально для этого зарегистрировались?

стол маловат для двоих

Красиво

А где же радостные детки????
Где их игрушки?

зачем переложили подушечки на диване?

так-то красивая картинка

без ссылки забанить не могу, автор, не задерживайте очередь

mvnatali автор темы Хочу поделиться своей радостью, наконец-то мы закончили ремонт в том числе и детскую.

А это точно ВАША детская, а не картинка из рекл. буклета? А то как то элементы декора и на приоконных стеллажах и на низком стеллаже повторяются.. Вы не думайте, я не спецом выискивала))) Меня просто привлекли буковки и этот желтый вантус в двух местах сразу

Ждем фоты детской через неделю.

Kudasoff Меня просто привлекли буковки

А я пытаюсь проникнуться смыслом буковок над кроватью - придумываю, как же зовут детей "автора"...

Kudasoff этот желтый вантус
Дизайнерская находка!!!!

Очень холодная комната. Не люблю такие

А и В сидели на трубе... это правда имена детей? по порядку алфавита расссчитась!))
расположение стола и стеллажей мне нравится

А в каком месте комнаты стоит стеллаж с последней картинки? :nose:

Добрячок А я пытаюсь проникнуться смыслом буковок над кроватью - придумываю, как же зовут детей "автора"...

я полагаю надо сложить воедино все буквы в комнате

ОляЖ Дизайнерская находка!!!!

надо себе приобрЕсть

А хотите покажу как вообще у них в квартире?

Прикольненько, но как-то стерильно. За столом места мало и на полу играть негде.

Кстати,детская(по моему скромному мнению) в весь остальной интер ваще не вписывается...

Bugagа А хотите покажу как вообще у них в квартире?

Оу...

Добрячок

дада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы