Отделка стен в прихожей.Нужен совет.

Робкая гранит

Прямо натуральный?Это дорого,наверное.Хотелось бы,конечно на фото посмотреть.

OLsha мне нужны на этом месте крючки для одежды,боюсь,что будет цепляться.

)) Напрасно боитесь, у нас крючки на голой кирпичной стене - ничто не цепляется.

OLsha Прямо натуральный?Это дорого,

имеется в виду керамогранит Марацци, рубликов 600 за кв/м/

Farfalle пробковые обои

Ой,спасибо огромное,добрый человек.Наконец то я нашла то,что хотела!!!Мне понравилось очень.Вот это я и использую.Теперь буду искать расцветки и обдумывать ,как и куда их наклеить.

OLsha

У нас у входа они, ничего не пачкается)

Ой, куда-то мое сообщение делось((

У меня искусственный камень - современно, практично, долговечно...

OLsha гибкий камень

Katerinadiz в реале безобразный

Разный есть - посмотрите ElastoBrick: www.umb-panel.ru/elastobrick.php - выглядит, как настоящий кирпичик, очень тоненький, легко клеить и экологичный (основа - эластен и мраморная крошка)...

А может стеновые панели ультравудовские?

триждыМ@муля так вы в лёгкую можете этот ламинат к стене приделать, собирается он прямо на стене. нужен только пистолет для клея, жидкие гвозди, лобзик, шуруповёрт, перф с буром на 6 , дюпеля тоже не 6, шурупы, рулетка, карандаш, тряпочки, молоток и мозги. Я сама всё приделала за 2 вечера.

ничего себе..

ndad У меня искусственный камень - современно, практично, долговечно...

он наклеен?

Katie

Да легко!!! Ву-а-ля!!!!!!

ДУБЛЬ два!!

Дубль три!!!

Дубль четыре!!! Котина лубимая!!!!!

Семейка...А....

Свят, свят, свят! Хто там жил? Жесткие натуралы?

ndad

Позаимствую пожалуй идейку! А то вот тоже в отпуске коридор запланировала! Буду клеить и медитировать, клеить и медитировать!

goldred

раньше семья..... а потом остался видимо один отец.... просто большую роль при покупке квартиры с"играла цена...и отсутствие запахов просмотренные квартиры, В ТАКОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ, стоили на 150- 250тыс. дороже... ну мы и решили... разницу... вложить в ремонт...Чем за полную сумму купить квартиру с подобными обоями жить долго и счастливо!!! Теперь у нас ХРАНИЧЕСКИЙ РЕМОНТ!!!!

Семейка...А.... Теперь у нас ХРАНИЧЕСКИЙ РЕМОНТ!!!!

как я вас понимаю. Мы тоже купили квартиру без ремонта. Но сиграла не только цена но и удобное расположение. Но у нас коридор был не такой жуткий. Как раз уже добрались до коридора... потому мне эта тема тоже интересна.

Kor.ka

Расположение у нас хорошее!!! Рядом аллея, пруд...Эээх!!!

У меня а ля колониальная Англия в прихожей. Классические обои такого приболоченного зеленого цвета с орнаментом и мебель из ротанга, потолок натяжной, на полу ламинат олива, вот это ошибка нужно было плитку ПВХ делать... Ламинат не практично в прихожей.

Neiron

Я вот тоже плитку ПВХ в начале хотела... под нее пол говорят равнять надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы