Отделка стен в прихожей.Нужен совет.

Решила сделать ремонт в коридоре,хочется чего то нового на стены(сейчас- половина стеновые панели МДФ,половина водоэмульсионка).,но вот чего......не знаю.Покажите,пожалуйста,у кого,что на стенах?

Ни у кого нет ремонта в коридоре?

У меня обои с эмитацией обивки под кожу

Может быть жидкие обои? Или штукатурка затем покраска стен.

Сейчас конечно меня залошат...но мы сделали по периметру прихожей на стены ламинат орехового цвета, дальше обои жёлтенькие, потолок натяжной глянец. но у нас в этой прихожей собака живёт. пол плитка керамогранит песочно-жёлтый и рыже-коричневый(ковриком).

OLsha Ни у кого нет ремонта в коридоре?

Не-а. С одной стороны голый бетон несущей стены, с другой - голый кирпич перегородки. Мне нравится.

У свекрови у входа ламинат на стене,дальше обои

плотные моющиеся обои, штукатурка, крашеные стены,
все практично, все моется

OLsha

Не-а!!! Переехали 3 мес назад в "новую" квартиру!!!!!! У нас ваще "красотень" по наследству от старых хозь досталась.... Наклеяные на стены и двери МЕШКОВИНЫ , а под ней.... оранжевая краска... (если кто помнит) с нарисованными бабочками!!! Так мило, блин! коридор оставили на последок!!! Да и котяре нашему , уж очень обои из мешков правяться!!!!

по одной стене "шуба" коллерованная (получалось дороговато)
по оставшимся - текстурная краска коллерованная.
На высоту 2 метра покрыто лаком, чтобы мыть можно было.
цвет - банановый или лимонный.

Спасибо всем.Остановилась пока либо на ламинате(лежат остатки,посчитать надо,хватит ли),либо на панелях МДФ,дальше окраска.Думала о жидких обоях,но у них поверхность как бы не ровная,а мне нужны на этом месте крючки для одежды,боюсь,что будет цепляться.

Семейка...А.... МЕШКОВИНЫ

фотку!!! :)

OLsha Остановилась пока либо на ламинате

их если что на жидкие гвозди крепить надо, на загрунтованую стену, через 3 дощечки я их к стене перфоратором приделала, а кромку на верху сделала уголком 2х0.5мм. собака у нас, мало ли чего. у меня сообщение анонимное почему то получилось. если интересно, могу сфоткать весером, но у нас коридор собачий.

Есть еще стекло обои: моются хорошо, рисунок ифактуры разные, красить можно. Мне кажется ламинат-это перебор для стен

Shtormit Мне кажется ламинат-это перебор для стен

он от пола на 120 см всего. смотрится, как обшивка деревом, да и откосы деревянные и двери тоже дерево.

С обоями как то не хочется связываться,так как их все равно надо будет менять лет через 5,а у меня сейчас проблема с мужскими руками,поэтому и хочется что то более долговечное.Панели вот у нас простояли лет 15.

OLsha

так вы в лёгкую можете этот ламинат к стене приделать, собирается он прямо на стене. нужен только пистолет для клея, жидкие гвозди, лобзик, шуруповёрт, перф с буром на 6 , дюпеля тоже не 6, шурупы, рулетка, карандаш, тряпочки, молоток и мозги. Я сама всё приделала за 2 вечера.

триждыМ@муля так вы в лёгкую можете этот ламинат к стене приделать,

Мне надо на всю высоту,посмотрела,у меня остатки очень темного цвета,не красиво будет.
Вот так у меня сейчас.

О!Нашла ещё гибкий камень.Кто нибудь видел такую отделку?Сильно цепляется?
www.youtube.com/watch

OLsha

в реале безобразный

Katerinadiz в реале безобразный

Спасибо.Вычеркнула из желаний.

Автор, а чем вам обычные виниловые обои не нравятся? Зачем вам этот огород на стены из ламината?

Яна Автор, а чем вам обычные виниловые обои не нравятся? Зачем вам этот огород на стены из ламината?

У меня на этой стене вешалка.Ходит народу много,постоянно вешают,снимают,обои быстро придут в негодность,а рук мужских сейчас нет,чтобы переделать,а ламинат или панели МДФ хватит надолго,поэтому и заморачиваюсь.Старые панели вот 15 лет выдержали.Остальную часть стены подкрасить я и сама смогу.А так буду нанимать для ремонта пола,за одним уж и стены сделают.

У меня гранит до половины. Фото не буду, но есть масса вариантов у Марацци - мыть удобно и от великов/коляско/котгей/брызг грязи, когда дети снимают обувь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы