Сколько стоит ваша кухня?

Извините, что вклиниваюсь с вопросом в Вашу тему: кто-нибудь в Steinel сборную кухню заказывал?

Я тоже после шпона
На стекло засела, тоже скорее всего заказывать буду в столетти
Я думаю, с островом тыс 500-600 будет

Multya Можно вторгнусь в тему со своим вопросом. Вот тоже такая беда. Думаю взять дешевую самую например в ОБИ или леруа мерлен, у нас нет икеи, я из другого города, но они на подобии по качеству. Скажите, сколько такая простоит? Хоть 2-3 года бы ) И кто-нибудь брал там такие кухни?

2-3 - простоит. Максимум что случится - возле газовой плиты мебель которая стоит, может фасад потемнеть, а то и отвалиться(
У меня родители покупали лет пять назад такую мебель на балкон, что б всякий хлам хранить. И ничего.... все еще стоит, как новенькая. Хоть и перепады температуры там приличные.. и влажность выше.

у нас вышла 300000, без техники, с техникой 420000...

Alenka66

Хотели так сделать. но в итоге отказались от эттго варианта, тк получалось ненамного дещевле в итоге

Alenka66 а есть кто сам кухню собирал?то есть заказывал фасады в одном месте,комплектующие в другом,столешницу в третьем (в целях экономии)???...........напишите,пожалуйста,места где именно заказывали всё по отдельности.

мне так кухню делают
но не я сама
частники, по моим размерам и хотелкам нарисовали всё
каркасы они в одном месте делают, фурнитуру в штайнеле, столешницу в уралплите, фасады ещё где-то - на Черняховского чтоли какая-то контора.

Квакозяброчка

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы