Сколько стоит ваша кухня?

80 000 р, мария, декабрь 2012. метраж 4 м. очень довольна, без выкрутасов, но с нормальной фурнитурой, доводчиками везде.

я вот прониклась модным стеклом на фасадах, и "соскачила" с классики.
В выходные заказала в Столетти: фасады стекло белоснежный глянец +шпон, столешка иск камень с литой мойкой, все ящики блюм. Со скидкой 346тр (угловая + паналы отдельные).

Линда, 170000. 2 м/п, включая столешницу из иск. камня отдельно 200*60, без техники и сборки. Цвет у этой фабрики черный с золотом очень красивый получился :)

Угловая 1,6 на 2,3 м обошлась в 61 тыс. без техники.

77000 месяц назад в икее без техники угловая 185*285 см

3,3 + столешница на подоконник уходит 45 тыс.

115 000 руб. без техники. В Лорене то же самое насчитали 174 000 руб.

кухня 4*2 (Фасады стекло на МДФ+ постформинг) вышла 191 тр без техники в Торико. в Линде обсчитали 310, в Стадисе 420.

олеська Торико

Что это?

в Лорене считала в декабре, выходило 160 3,8*2 метра с самым минимумом наполнения. Кухонька вышла 55+сборка. Мария насчитали на 80 вроде. Лорена и Мария по минимальным вариантам, Кухонька - максимальная комплектация. Автор, а смысл в опросе? Сейчас рынок есть на любой кошелек. Вы бы хоть примерный разбег интересующий сразу определили.

летом 2013 в Селене
300 с техникой (варка, духовка, посудомойка) угловая 2700*2480

Квакозяброчка до кухни доберемся в самую последнюю очередь, так что купили в икее за 2 700 четыре ящика

Можно вторгнусь в тему со своим вопросом. Вот тоже такая беда. Думаю взять дешевую самую например в ОБИ или леруа мерлен, у нас нет икеи, я из другого города, но они на подобии по качеству. Скажите, сколько такая простоит? Хоть 2-3 года бы ) И кто-нибудь брал там такие кухни?

32 или 33 тыщи ревда-мебель Еще делают. прямая.

185 тыс, с техникой в марии, угловая, но у нас сложная конструкция, вырез , состыковка была из за короба, а у них акция была на сложные элементы скидка шла, дак нам один шкаф бесплатно достался)))

Опять выясняем у кого кошелек толще?!
По теме - нам бесплатно досталась. Подарили. Итальянская.

99000 без техники 3,6м, сентябрь 2012

а есть кто сам кухню собирал?то есть заказывал фасады в одном месте,комплектующие в другом,столешницу в третьем (в целях экономии)???...........напишите,пожалуйста,места где именно заказывали всё по отдельности.

У нас угловая 2,4 м - 160 000 с техникой. Заказывали у частника, к качеству вопросов нет!

Мамулька...

А покажите фото Вашей кухни, пожалуйста. Можно в личку.

Alenka66 а есть кто сам кухню собирал?то есть заказывал фасады в одном месте,комплектующие в другом,столешницу в третьем (в целях экономии)???...........напишите,пожалуйста,места где именно заказывали всё по отдельности.

ап

Alenka66 а есть кто сам кухню собирал?то есть заказывал фасады в одном месте,комплектующие в другом,столешницу в третьем (в целях экономии)???...........напишите,пожалуйста,места где именно заказывали всё по отдельности.

мы сами будем собирать. Но я работала раньше снабженцем в мебельной фирме. Так что все буду покупать у своих бывших поставщиков по оптовым ценам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы