Мебель в стиле прованс, кантри...для детской.

Оличная* Автор, эту самую Прагматику одна из здешних пользователей продавать собиралась. И видимо уже продает, потому что на авито видела возможно ее объявление да, я видела в бу. А почему продает, незнаете?
Спасибо всем всем откликнувшимся. Посмотрела в хофф мебель, для девочек ничего не понравилось из выставленного. Зато для мальчика еще присмотрела французкую мебель. На картинке не очень, а в живую интересной оказалась. Чилек пока не сильно впечатлил, еще посмотрю.
На первом и втором фото то, что понравилось в живую, а на третьем фото то, что ехала смотреть.

мебель-трансформеры mg-e.ru/ntd_furniture_transformers

В хоффе стоит мебель ( наша). Из далека выглядит хорошо, в близи уде не очень. Пленка залупается, даже в редко трогаемых местах, рисунок наклеен. Выглядит оочень дешего.
Мебель однозначно надо смотреть, хотя сама могу запросто заказать через инет не щупая.
Пока мой идеал красоты и стиля на второй фотке и главное функционалу.

P.S. Прованс для девочек и мальчиковый комплект ( пока будут стоять в одной комнате). Будет перегородка м/у зонами и у каждой зоны свой текстиль на окнах. Правильнее будет и мальчику подбирать мебель "близкую по духу" к провансу сестёр.

аноним автор темы Правильнее будет и мальчику подбирать мебель "близкую по духу" к провансу сестёр.

хмм а как долго мебеля будут в одной комнате?
если так решать задачу - то мебель делать современную бесполую белую, например,
а уж атрибуты по половому признаку пжалста - покрывала, подушки, картинки, обои даже, может быть
как вариант
а в кучу соединить 2 разных серии.. странненько будет

аноним автор темы "близкую по духу" к провансу сестёр

чет мне только морская тематика в голову приходит, такая классическая мебель

Katerinadiz хмм а как долго мебеля будут в одной комнате? пока сложно сказать, но думаю не менее 1,5 лет.
Katerinadiz если так решать задачу - то мебель делать современную бесполую белую, например, она сейчас такая и уже надоела всем. Особенно сыну. Ему надо темное.
Katerinadiz чет мне только морская тематика в голову приходит, такая классическая мебель тоже думала, но у прагматики только видела ( в живую), хочется еще посмотреть.

Как вариант еще совместить вот такие две серии в одной комнате , как на фото. Скорее всего часть мальчикового пространства будет отделена шкафом и будет выглядеть своим мирком. Коричневое - мальчик, светлое для девочек?

аноним автор темы Коричневое - мальчик, светлое для девочек?

ну да )

Вот моя детская вроде кантри)))

А в каком магазине вы смотрели Прагматику? А если через интернет-магазин покупать, не дешевле будет? tk-avatara.ru/ здесь есть прованс. Из Москвы тоже дорого получается заказывать((

Elfi

Я пока посмотрела только в гулливере на сибирском и в хофф. Цены не сравнивала, но в хофф расрочка бес процентов , а цены вроде , как у производителя на сайте. Хочу еще в эмму съездить.

ribа

Мне почему то кухню напоминает. В провансе не встречала таких агрессивных цветов. Но голубой ваш понравился. На заказ все делалось?

аноним автор темы В провансе не встречала таких агрессивных цветов.

Вы путаете френч кантри/кантри и прованс...

www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/559348/5.html

Вот похожая мебель: mia-sofia.ru/collection/

IRINA318

Там какой-то глюк или так и есть цена одна, в корзину кладешь - другая, например, Шкаф для белья с ключом левый/правый (самый верхний по ссылке), 14 370, а в корзине уже 27 000! И так вся мебель!
Шкаф для одежды 2 двери 2 ящика с ключом 42 050! в аватаре такой 32 622 tk-avatara.ru/

Elfi

1. Никаких глюков нет, просто как только выбираешь бежевый цвет, цена становится дороже. Они прямо пишут на сколько удорожание в каждом изделии.
    Также я у них на распродаже неделю назад стол покупала, все было ок
  2. Относительно сравнения цен с аватарой сказать ничего не могу - у них разные производители, сначала надо потрогать мебель. Возможно качество разное… У этих тоже есть серия дешевле серии типа mia-sofia.ru/collection/ (цена аналогичного шкафа 30420 рублей), просто первая серия была похожа на картинку автора, в первую очередь поэтому скинула для информации, а не из-за цен

IRINA318 Также я у них на распродаже неделю назад стол покупала, все было ок

Ой, а покажите фотку стола, пожалуйста , и цену озвучьте, тоже ищу, (может, не совсем в тему)

Elfi

Мы вот этот стол с полками купили за 17 тыс, он был в разделе акции, при чем сразу же в наличии оказался. Но сейчас на эту серию скидок уже нет… Но есть других много, посмотрите, возможно подойдет что-то.

Добрый день!
Если еще актуально, посмотрите мои объявления - продаю "Прагматику"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы