Мебель в стиле прованс, кантри...для детской.

Нравится что то подобное, ищу, где купить. У "прагматики" нравиться, но цены высоковаты. Хочется или в такой же ценовой категории или дешевле. Мне не обязательно в екб, можно заказать из Москвы например.
Кто нибудь заказывал из- за границы?

Кому нибудь попадалось мебель, что бы кровать опускалась ( типа потайной) , как на фото?

Подскажите, где покупали подобную мебель или где видели? Плиз!!!

3-я фотка, это Ангстрем мебель. Зайдите на их сайт, посмотрите.

сама сейчас зашла, нет у них в каталоге. Может снята с производства....

вот что я нашла www.perfect-mebel.ru/catalog/list.php

diamond-lelya

Спасибо большое)) а у Вас такая?

ЕN Посмотрите в Хоффе. спасибо огромное, посмотрела, прям заинтриговалась , т к цены на прагматику ниже на 55% на некоторые модели. Почему так?!

аноним автор темы Спасибо большое)) а у Вас такая?

я в Ангстреме считала такую детскую, купила другую. Мне показалось, что эта для школьницы или уже подростка. Мой дочери тогда 5 лет было.

Спасибо огромное, а то несколько дней поисков в инете, особо результатов не дали. Вот еще очень хочу посмотреть комплекты, что бы кровать убиралась во внутрь шкафа,, как тут. Кто нибудь где нибудь видел?

Наподобие прагматики
Делал ( делают в Калининграде по итальянской технологии)
Только кач-во намного лучше

первый пост на второй фотографии мебель похожа на кухню икеевскую (стот). Прям точь в точь фассад. У самой такая кухня, поэтому глаз резануло. (фота с интернета)

аноним автор темы Кому нибудь попадалось мебель, что бы кровать опускалась ( типа потайной) , как на фото?

я в Москве видела, даже проспект брала. В жизни выглядит дешево и невкусно. на мой взгляд. Надо? напишите в личку, поищу

Посмотрите Дедал- фабрика Калиненград, коллекция тезоро и тезоро-люкс. Но она дороже и срок поставки-изготовления долгий.

Заказали ребенку тезоро
Тезоро люкс шкаф над кроватью очень громоздкий, а по отдельности они не совпадают
Очень нра

Пиратка Калиненград

блиинн )))
по теме ниче не скажу, в провансе нравится март и робертино и под заказ робертино принимает, челябинск делает,
но ценник не бюджетный, в хофе опять же турция стоит, тот же чилек

Katerinadiz по теме ниче не скажу, в провансе нравится март и робертино и под заказ робертино принимает, челябинск делает, в марте вижу только мягкую мебель, может не там смотрю. Робертино сайт не открывается. Чилек тоже посмотрела. В чилике я мальчиковую выбрала. Девочкам дальше ищу.

аноним автор темы в марте вижу только мягкую мебель

как это, у них как раз корпусная, из мягкой стульчики пуфы, банкетки,
и да, у них нет сайта, который год им об этом говорят - толку нет,
в галереи 11 они и в эме, в галерее выставка больше

аноним автор темы Робертино сайт не открывается

в эме

аноним автор темы Девочкам дальше ищу

гатьер посмотрите, и в хоффе ведь не только турция, там какие-то немцы одно время были

Эта наша как на 3 картинке, комплектация возможна любая, качество хорошее.Нашей 3 года. Есть представительство на Визе mebelir.ru/nab/1968/

Мама лисеночки Эта наша как на 3 картинке

и у нас такая же, это Сюита (МебельМосква) покупали в Гулливере на 2м этаже. Качество очень нравится.

Мебель по 2 фотографии собралась заказывать дочке.Видела на сайте Теремок,весь комплект стоит около 35тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы