А очень ли нужна раковина в ванной комнате?

мне не нужна. единственное, делайте кран у ванной выше.
у мамы пользовались как подставкой, после ремонта убрали. у себя не планировали, но делали ремонт от застройщика и ее поставили. итог - подставка )))

У нас крохотная ванная комната, обходимся без раковины. Чистим ванну каждый день. Удобно.

Девочки еще сразу тогда здесь спрошу чтоб тему не создавать. А есть у кого нибудь смеситель в ванной не с боку (как всегда было), а по середине-удобно или нет?

Мне удобнее с раковиной. Без нее не нравится.

Конечно, если влезает раковина, надо ставить, обычно в хрущевках снимают ее, чтобы стиральную машинку запихнуть.

можно установить раковину над стиральной машиной, давно уже такие производят. По-моему лучше чем ничего ))

Мне не нужна была, убрали, когда ремонт делали. На кухне/в туалете хватает.

жить можно, но неудобно, жить и с клозетом на улице можно, но не удобно. а по теме брызг в ванной гораздо больше, чем в раковине. ну хоть маленькая , хоть угловая, (у нас например сдвинута почти над ванной)- но раковине быть.

у нас не было раковины 3 года, сейчас недавно поставили, жить можно конечно без нее, но с раковиной лучше, даже обувь помыть или еще что. Когда не было раковины приходилось очень часто мыть ванну, так как все делали в ней, раковину быстрей можно помыть, чем всю ванну. Мы поставили раковину,а под ней шкаф, а над раковиной зеркало и все, нам устраивает сейчас.

Копила . Обувь над раковиной тоже мыть удобнее

вы вот эту уличную грязь и срань - в раковине моете?

KOFFI . Еще в раковине можно замочить-постирать белье.

Ну наверное, можно и суп сварить, но - ЗАЧЕМ?

когда въехали в квартиру, раковины в ванной не было - сделали небольшую, снизу шкафчик, сверху шкафчик с зеркалом. машинку стиральную на кухню, но она там таааак прыгать начала из-за плохого пола, что пришлось всё отодрать в ванне и поставить на ее место машинку, на ровный пол с резиновым ковриком, чтоб не скакала. но в дальнейшем планируем поставить раковину типа "ракушка", которые спец-но над машинками делают. слив у них особый. а пока чистим зубы и прочее над ванной. мыть, да, чаще приходится. зато вдвоем сразу вдоль нее помещаемся:)))
имхо, раковина нужна и не малюсенькая, а нормальная, чтоб и постирать при случае в ней можно было на руках.

шпингалeтки вы вот эту уличную грязь и срань - в раковине моете?

А где - в унитазе? Обувь помыла - раковину помыла, удобно, чисто.

Кому как, вам нужно самим определиться, нужна она вам или нет. Мы вот без раковины живем.

Как меня свекровь пинала постоянно - ОБУВЬ НАДО МЫТЬ В ТАЗИКЕ!!!))) А сама сморкалась в раковине на кухне, бр..
В общем у каждго свои тараканы. Я вот в раковине все еще мою все и не парюсь)
А еще в ванной устраиваю иногда баню для цветов... БЫвает из горшков по ванне земля течет.. Тоже жуть, да?!)))

у моей подруги виванной нет раковины, но в туалете над унитазом прямо вмонтирована минираковина для мытья рук, вот это удобно!

Mira_420

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы