А очень ли нужна раковина в ванной комнате?

Делаем ремонт в ванной комнате-встал вопрос ставить ли раковину или вполне можно обойтись без нее? Ранее не было-не страдали. Я сейчас хочу поставить, муж говорить не нужна она. рассудите нас, а

Лишней не будет, но жить без нее можно вполне.

мне точно нужна.

Глория-в-джинсах Лишней не будет, но жить без нее можно вполне.

ну как-то так да.
но при отсутствии раковины - ванна грязнится быстрее, приходится чистить чаще, а лень(

Если места нет, то обойтись можно, но мне удобнее все таки с раковиной. Жили и с раковиной и без.

А как умываться и зубы чистить?

Нужна. И БОЛЬШАЯ. А то мы тоже не придали значения, сделали маленькую, условную. Неудобно.

Dead Moroz

Это что-то новенькое для меня:) вот как бывает:)))
Никогда не видела такого.

Мне лично нужна.

я не стала раковину делать, на ее место поставила шкаф-зеркало в полный рост.

oleval на ее место поставила шкаф-зеркало в полный рост.

Вот тоже нужен шкаф, вот и нужно выбрать либо раковина либо шкаф

yluia2010 Вот тоже нужен шкаф, вот и нужно выбрать либо раковина либо шкаф

бывает же раковина-шкаф. ну т.е. раковина-тумба. и зеркало со шкафчиком, полочками....

KOFFI А как умываться и зубы чистить?

также как и над раковиной наклонился чуток и вперед..Странно что люди только над раковиной это делать умеют

yluia2010 автор темы Делаем ремонт в ванной комнате-встал вопрос ставить ли раковину или вполне можно обойтись без нее? Ранее не было-не страдали. Я сейчас хочу поставить, муж говорить не нужна она. рассудите нас, а

жить без нее можно, но если есть место, почему бы и не поставить. У нас ванна маленькая, в нее вошли только стиралка, собствено вана и корзина для грязного. Было бы место - втиснула бы раковину. Но и без нее живем

KOFFI А как умываться и зубы чистить?

над ванной, а как еще, если раковины нет?

Личное дело бывает же раковина-шкаф. ну т.е. раковина-тумба. и зеркало со шкафчиком, полочками....

Думаю все туда не влезет, что бы хотелось там хранить

Мы тоже после ремонта не ставили - не удобно. Зубы чистить над ванной. Ладно девочки, а мальчики в нашей семье всю пасту по ванной раскидают. За собой сразу не почитят, а потом засыхает. Раковину легче помыть. Ну и наклоняться нужно ниже.
Обувь над раковиной тоже мыть удобнее, над ванной как-то не очень. Ну и всякие другие мелочи..... С ней намного удобнее

Варварка . У нас ванна маленькая

Тоже не большая у нас, конечно если бы место позволяло вопрос бы такой не стоял

KOFFI Никогда не видела такого.

полно таких квартир

Варварка втиснула бы раковину

Можно конечно воткнуть угловую маленькую, но если честно сомневаюсь я

Козюлька

Ничего странного. Вы правда считаете, что я не сумею почистить в ванную зубы?)))

Еще в раковине можно замочить-постирать белье.

В который раз убеждаюсь: человек ко всему привыкает и считает свой выбор наилучшим:)

нам не нужна, уже в которой квартире убираем

KOFFI Еще в раковине можно замочить-постирать белье.

а на тазик денег нет?

у нас на месте раковины - стиральная машина. Сильно не страдаем, единственное неудобство - ребенок не дотягивается до кранов и приходится постоянно бегать включать-выключать воду самой. Но, судя по темпам роста, скоро и эта проблема решится. В-общем, с раковиной, конечно, удобнее, но и без нее жить вполне можно.

мне нужна, и не меньше 1.2м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы