Стиль или удобство? (про смесители)

cate_b

А что у вас на полу? не похоже на плитку.

Мама Июнь У нас накладная раковина

теоретически можно заказать Мору Рекс для такой раковины (арт. 707161), но ценник, вероятно, будет больше 10 000 руб. Вместе с термостатом Рекс за 15 (или даже больше) тыс. будет очень даже нескромно :)

Евангелина* А вода не разбрызгивается вокруг из-за высокого крана? Давно на него смотрю, но вот этот нюанс смущает

Неа, там какая-то система икейская, которая струю внутри разбивает вроде как, что-то в таком духе, ну в общем, не брызгается, все ок, но прям ооочень мне нравится

Samsonov но ценник, вероятно, будет больше 10 000 руб. Вместе с термостатом Рекс за 15 (или даже больше) тыс. будет очень даже нескромно

Не наш вариант :) Мы даже плитку пока не кладем. Термостат смотрю HANSGROHE Ecostat E 13145000 в пределах 7 тыр :)
Вы скажете, как должны горячая/холодная к термостату подходить? А-то мы трубы кладем сейчас, а термостат купим позже. К ним подводка стандартная? Ко всем одинаковая? Горячая д.б. справа или слева?

тоже надо было все одинаковое и смеситель для накладной раковины, и термостат. В итоге поставила Hansgrohe Ecostat E 13145000 и смесители Hansgrohe Metris, последние разной высоты существуют. только раковину еще не купила))) В принципе перекликаются круги у основания, по прямоугольному носу на термостате и по переключателе смесителя.

Мама Июнь

У термостат абсолютно точно вода горячая и холодная должна подходить четко спарва или слева, я сейяас не подскажу, потому что сама не помню

Мама Июнь как должны горячая/холодная к термостату подходить?

стандарт горячая вода слева.
У моры серы и у ораса есть версии с так называемым обратным подключением, но раз у вас есть возможность сказать как правильно, то горячая вода слева!

Мама Июнь Посмотрела - но за такие деньги лучше Грою куплю

:) А для Икеи смесители делает Мора. Тоже не пустой звук.

Samsonov

Зопесала, спасибо!

Машерочка делает Мора

Да? Присмотрюсь внимательнее, оки :)

Аноним Hansgrohe Metris

Посмотрю, спасибо!

MORA так то ничем хансгрое не уступает. Я между ними выбирала, и никаких весомых аргументов в пользу последнего не нашла. Просто у меня еще биде, смеситель тоже должен быть из одной серии, вот так само собой и решилось.

Мама Июнь А что у вас на полу? не похоже на плитку.

наливной пол декоративный. Мы сделали просто однотонный с чипсами. 3Д картинки меня убивают. В гостевом санузле сделали ярко красный пол, тоже красиво смотрится

cate_b

А раковина у вас какой фирмы? И про шторку расскажите, удобно с задвигающейся? Часто моете?

Раковина Roca. С раздвижной шторкой вообще супер! Дети плещутся там как хотят - ничего никуда не летит, как с обычной шторкой. И менять ее не надо постоянно, ничего не воняет и не чернеет ))), тряпочкой протер и всё. Нет, не часто. Когда в ванне прибираюсь, протираю просто.

Машерочка А для Икеи смесители делает Мора

неправда, для Икеи делается в Китае, но только не на том заводе где штампуются иддисы, ампм, осгарты и прочий массовый продукт, а на каком-то другом. У них даже сертификация более менее хорошая имеется.
Произведенная в Швеции продукция довольно дорогая для Икеи, для Икеи все таки стараются делать массовый продукт.

cate_b

А ванна у вас акриловая? Что за модель? Очень хороший желобок по борту. Я к чугунной склоняюсь - голову крашу, есть опасность акрил испортить.

Заказала, не мудрствуя лукаво, для раковины кухонную Грою с вентилем у основания.

ой, ванна акриловая, но какая модель не не помню. В кастораме покупали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы