и снова я со своей кухней, какая лучше? ?

kareglazka23

у меня примерно такой вариант. Позже найду фото

flo_blum

Кухня 13 квадратов. Будет прямая

вы сравнивайте вообще разные стили,классика и модерн так то разные вещи.по теме-все кухни не нравятся.есть вообще откровенное г...уж простите.например 2-мама дорогая,неужели кто то такую закажет?

19mar75 есть вообще откровенное г...уж простите.например 2-мама дорогая,неужели кто то такую закажет?

не поверите закажет, потому что вкусы у всех разные и задачи перед каждым кухонным гарнитуром стоят разные. Мой очень похож на гарнитур №2. Так как кухня совмещена с гостинной, у гарнитура стояла задача быть максимально нейтральным, вместительным и не обращающим на себя внимание.

3 из ваших...светло бежевые тона не нравятся мне совсем...

все зависит от размеров вашей кухни, 3 вариант смотрится неплохо, тем более глянцевые фасады легче содержать в чистоте. если выбирать последний вариант, к ней подойдет столешка и текстурой под мрамор, причем с не яркими, не четко выраженными прожилками, а стеновую панель можно и такую же как на картинке, а можно и с фотопечатью что-нибудь в стиль к кухне

а я бы не стала вытягивать гарнитур на всю стену и делать его бледным и малозаметным.гораздо прощебыло его сделать буквой г и облагородить стойкой барной и комната бы разделилась на две зоны отдельные кухня и гостинная,хотя....каждому свое

А что так все против 5 варианта. Мне тоже этот комплект понравился, когда просматривала эту фирму. Светлая. Просто может на фотке этой не очень. Можно по разному обыграть. Хоть я тоже была раньше против "деревянных" гарнитур. Не молодежно как-то, но этот вроде ничего. И не дорого.
Вот тот же 5-ый вариант на картинке

2 вариант Минимализм, но потом добавляете яркие детали (у меня почти такая , разбавлено оранжевыми, жёлтыми мисочками , вазочками )

ни одна

1 или 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы