и снова я со своей кухней, какая лучше? ?

Не один вариант не понравился.

kareglazka23 а если такая?

Что то вообще нет

я за 2 вариант, его можно неоднократно обыгрывать фартуком, шторами, текстилем, цветом стен. И создавать совершенно разные кухни.

МамаВовчика

Пока так

интересно какие у вас)))

МамаВовчика Не один вариант не понравился

также, я вообще бежевый цвет не люблю, а бордовый какой-то старческий здесь что ли

ИМХО - ни одна не понравилась...
если вторая, то скучный цвет - блекло...
первая... ну ненАю.... скучная...
третья в реальности будет ужасна ... 4 и 5 ваще никак...

kareglazka23 интересно какие у вас)))

у меня такая, какую захотелось. зеленые+серебристые фасады, серая столешка и мебельный щит.

Настя

Augusta

а кухня которая в сообщениях внизу.молочная с коричневым?

аноним На фоне остальных,,первый то ничего так смотрится, хотя сначала я и ему ужаснулась)

+

вы скажите исходные данные. Какая у вас кухня? по площади, освещенности? сколько мебели будет (много или мало, угловая или прямая)?

kareglazka23 а кухня которая в сообщениях внизу.молочная с коричневым?

поприятнее

kareglazka23 интересно какие у вас)))

У меня, вот такая.

но вот на собственном опыте (но это ИМХО) мне тоже нравятся резные фасады... типа этого - классика, но ведь она требует особый стиль в интерьере... поэтому проще выбрать что-то более простое и обыграть в цвете...

молочная кухня она как раз из той оперы...
но возможно, у вас огромная кухня и вы можете себе позволить купить остальную мебель в этом стиле

Augusta

кухня темная.из за неудачного расположения окна.поэтому ищу светлую.будет прямая кухня.мягкий уголок и стол. площадь всего помещения кухни 13,3 кв м

а какие цвета нравятся?

Чет вас из крайности в крайность кидает.
Я выбирала так:
Сперва определилась со стилем. Потом с цветовым решением.
Это было именно сочетание 2х (3х цветов) Цветовой ключ - так префессионалы называют.
Потом уже стала определяться по кухне по цене, чтобы меня устраивало, попутно рисуя кухню в тех или иных местах.
В итоге - все нарисовала сама. И когда уже решение по ящикам полностью было оформлено - выбирала фасады.

МамаВовчика

вот моя кухня которая сейчас (оранжевая с серым). нескучная))))теперь хочу поспокойнее www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/558999/2.html

Соломинка (Darja)

я тоже определилась.светлая классика.из то что подходило по ценовой категории это 1 и 5 вариант.все остальное КРАСИВОЕ за 90.там канеш и фасады интереснее и общий вид

вон смотрите какое фото - цвет лайм - ярко и сочно)))
можно ведь взять второй вариант и разбавить его оранжевым или желтым (ну не знаю что вам нравится) или кофейным и сделать фартук (стекло) с крупными кофейными зернами, а в оранжевом варианте фартук с цитрусовыми или ...ну масса вариантов - пофантазируйте чуток... хоть каплю цвета

Augusta

у меня сейчас такая кухня

чисто белый красиво)

alenushka25 я за 2 вариант, его можно неоднократно обыгрывать фартуком, шторами, текстилем, цветом стен. И создавать совершенно разные кухни.

+++много

смотрю ссылку на тему - у девочки черно-белая в маленькой квартире - красиво

kareglazka23 у меня сейчас такая кухня

ну тогда понятно почему такие тона смотрите))) на контрасте... тогда уж белую просто сделать

1и2 грязные оттенки, 5 хороший

kareglazka23 а если такая?какая к ней тогда лучше панель и столешница

А у Вас кухня сколько квадратов ? На картинке - как минимум 20.
Если такую запихнуть в 8 кв.м , то картинка будет совсем другая....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы