детская комната для девочки

Я бы не стала делать уголок, имхо нафиг не нужен..

как ж хорошо тем, у кого есть возможность сделать отдельную комнату для ребенка ))
мы вдвоем в однешке с дочкой. в комнате - кровать, диван, БОЛЬШОЙ спорткомплекс (сине-желтый, кстати)), шкаф-дом для кукол, стол с тумбочкой для дочери, сундук большой плетеный, стеллаж с книгами, большой шкаф-купе для игрушек и одежды... эх. хочу отдельную комнату.

Гаюша а в екате такие есть? здоровские!

Вот здесь видела с выкатным столиком, зелено-оранжевая мебель
www.lenero.ru/mebel-dlya-doma/detskie/

а вообще 15м2 это мало, да?
просто это единственная подходящая комната. рядом сан.узел и гостиная (где нам с мужем придется спать, т к под детскую будет та комната, где сейчас спальня)
внизу кухня-столовая.
а верхний этаж откроем не раньше чем через год-полтора

Гаюша а в екате такие есть? здоровские!

вот чего не знаю, того не знаю, простите))) Дала ссылку на сайт, где сама заказала в итоге , чтоб долго не искать аналоги в российском инете. Но, думаю, найдете - там производители франция и голландия в основном, если надо, я вам их название скопирую.

Гаюша только с какого они возраста? нам ведь еще 1,5

В 1.5 я б наверна не положила еще на 2 этаж, поставила бы пока ее маленькую кроватку с тем расчетом, что через полгода куплю мультифункциональную. Лет с 2 наверное уже можно, они в большинстве своем не такие высокие, как обычные двухяруски, приемлимая высота, ну и конечно выбирать с заграждением модель надо.
А спортуголок нужен, нужен, обязательно. Особо для хилых детей. Да вообще для всех нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы