детская комната для девочки

Планирую делать детскую комнату для девочки. Точнее обращаться за помощью к дизайнеру.
15 м2
вопросы такие: что там должно быть? Понятно, что спальное место. Шкаф-купе уже есть встроенный.
Туалетный столик на перспективу?
Игровая зона? Рабочая?
И стали бы вы делать спортивный уголок? типа такого как на фото?
Не хочу делать яркую. Хочу в сдержанных тонах, без рюшек/побрякушек.
Не размахнулась ли я на такую скромную площадь?
а, да, ребенку сейчас 1,5

аноним автор темы И стали бы вы делать спортивный уголок?

Если место позволяет, то почему нет? У нас примерно такой спорт.уголок был у дочки в старой квартире в 10 кв.м. Но тут надо иметь в виду - будет ли дочка заниматься и только она? У меня например муж еще каждый день на нем "висит", поэтому не очень удобно в дочкиной комнате. Да и сын подрастает, думаю тоже будет неравнодушен. Сейчас у нас уголок в коридоре, идеально вписался в одно место, поэтому я все-таки за коридор.
Может быть вам подождать, пока подрастет немного, может он вобще вам будет не нужен? Поставить его никогда не поздно.

новопузик

муж у меня точно не будет) а вот я наверное да)
еще постоянно дома "бригада" племянников сейчас, 11лет, 9 лет и 2 месяца) живут за стенкой)

Порше

какая красотень!!!!!!!!!!!!!!

под заказ? или такая красота готовая продается? дорого?

Порше

конечно в идеале отдельно...
а у многих она отдельно?)
у нас места пока столько нет, возможно через пару лет так и будет

Порше

комната -шикарье.
только где девочка)))
такие комнаты только для супер послушных и аккуратных девочек)))
комната-муха не сидела.
покажите нам фотки ч полгода)))

у моей детская-дешман.
никак не можем огламурится..

аноним автор темы Не размахнулась ли я на такую скромную площадь?
а, да, ребенку сейчас 1,5

все войдет.
надо просто подумать.

элиенс

ой можно я тут спрошу? как вам стол Хемнэс? Не затерся?
Выбрала дочери такой, но они все матовые, боюсь, что грязный будет. Надо чет сверху придумывать на него?

рабочая зона нужна. Но пока маленькая. Маленький стульчик, маленький столик.
полноценный рабочий стол-стул для школьника в 1.5 года еще рано. Соответственно нет смысла делать туалетный столик сейчас. Потом сделать в одном стиле. Может на заказ из таких же материалов (или сочетающихся с ними), как часть мебели сейчас

[Фея]

ничего ему не делается.для моей замарашки самое то!
пластилин лепим и отмываем.
ящики катаются легко.
вот только я его хочу продать)))
купили к школе быстренько.
а теперь едет уже другая мебель))
комплектом.

Ибис

так я и думала, чтобы на потом. Чтобы потом не переделывать

элиенс ничего ему не делается.для моей замарашки самое то!
пластилин лепим и отмываем.
ящики катаются легко.

пасиб) успокоили немного)

аноним автор темы так я и думала, чтобы на потом. Чтобы потом не переделывать

лет через пять все равно захочется переделать, переставить, обновить мебель. Я за мебель по возрасту и увлечениям, успеете еще рабочее место для школьника создать, в свое время

элиенс

Дочь у меня аккуратная девочка. И вообще я считаю, что все можно отмыть и отстирать.

аноним автор темы

Готовая мебель, производство Италия. Текстиль тоже этой же фирмы. Часть изделий из текстиля готовая пришла, а часть отшивали здесь (ткань заказала метражом).

Кстати, для вашего нежного возраста спортивный уголок- очень нужна вещь! У рас "ранний старт"- осенью муж собирает и стоит до весны. А по теплу гуляем много- дома нет необходимости держать ск.

будуар
мне не нравится
музей а не комната
какой то старческий оттенок как ни странно

Порше

аноним автор темы так я и думала, чтобы на потом. Чтобы потом не переделывать

не, вы не так меня поняли :)
я как раз наоборот - сейчас сделать комнату для малышки, а потом позже - комнату для школьницы.
Разница сильно большая во всем

Порше

везет вам.
вот мне не удавалось ничего отстирать)))
когда я домой приду-все уже вьедается и засыхает.
у ребенка поэтому одежда на сезон
и детская-упрощенный низкобюдж вариант.
может изменится с возрастом.
хотя мебель молочно белая уже куплена.
едет...персидский ковер заляпан пластилином...

у моей 3х летки 15 квадратов. я не вижу, куда можно примастырить спортивный уголок. места нет. хотя длина кровати всего 1,6 м, из мебели комод и шкаф-пенал очень узкий 35 на 40 см, стоит за дверью, то есть места как бы не занимает. остальное все в игрушках. а, стеллаж с выдвижными ящиками для игрушек. но там все не помещается. по периметру свободного пространства расставлены всякие мега)))нужные вещи: коляски, каталки, толокар, стол со стуликом, мольберт, кухня с посудкой, велик, увлажнитель воздуха (тяжелый, гадина, боюсь выше пола ставить)
сейчас еще на балконе ремонт и балконное кресло пришлось ей поставить, так мне кажется, что дышать нечем. уже жалею, что отдали ей маленькую комнату. вижу, что не помещается там она

аноним автор темы Туалетный столик на перспективу?
Игровая зона? Рабочая?
И стали бы вы делать спортивный уголок?

посмотрите мультифункциональные кровати, с ними вроде как спорт.уголок точно должен влезть в 15 м.
www.nabytek-aldo.cz/detska-postel-axel/
www.nabytek-aldo.cz/detska-postel-multifunkcni-lolita-2257com1/
www.nabytek-aldo.cz/detska-postel-fabric-multifunkcni/
www.nabytek-aldo.cz/detska-postel-smoozy-multifunkcni/
типа таких. Пардоньте, что не по-русски, но картинки понятны.

Кариес

Ничего себе: оттенок старческий. :) когда заходишь в комнату, там так много свежести - и кажется, что пахнет огурчиками....

Шмымзик

а в екате такие есть? здоровские!
только с какого они возраста? нам ведь еще 1,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы