А что выбрать рулонные шторы или римские?

mila2010 икеевские рулонные шторы ломаются , как я поняла ?

Все рулонные шторы и жалюзи которые продаются готовые в магазинах и стоят дешево, они все быстро выходят из строя, так как сделаны из самой дешманской фурнитуры

а по шторам, фоточку бы или информации побольше

Novihek mila2010
икеевские рулонные шторы ломаются , как я поняла ?
Все рулонные шторы и жалюзи которые продаются готовые в магазинах и стоят дешево, они все быстро выходят из строя, так как сделаны из самой дешманской фурнитуры

а по шторам, фоточку бы или информации побольше

фоток нет, да и беспорядок постоянно )))) сейчас вообще без штор , но так как два окна в комнате - сквозная какая-то комната получается ,неуютная ,решила , что повешу белые портьеры короткие, до подоконника и без драпировки будет лаконично, практично и бюджетно - самое то для мальчика 11 лет , и возможно чехол на диван белый , мебель вся темная(стол,стеллаж, тумбочка) и яркие акценты присутствуют красный и синий , там видимо еще постеры будут

mila2010

что повешу белые портьеры короткие, до подоконника....присутствуют красный и синий

Делайте нормальной длины. Короткие будут выглядеть обрубками

как у римских штор монтируется коепление? их можно стирать?

Elmo mila2010
что повешу белые портьеры короткие, до подоконника....присутствуют красный и синий

Делайте нормальной длины. Короткие будут выглядеть обрубками

спасибо, очень понравились портьеры с полосой(синей или красной) , надо пройтись теперь по магазинам

mila2010

надо пройтись теперь по магазинам

В икеа поезжайте- там есть шторы MERETE- они самое то. Плюс купите репсовой ленты нужного цвета- пришить или приклеить ее не много усилий нужно.

А знаете, какие рулонные шторы сейчас популярные? Называются - «Зебра». Я тоже не знала, пока в АртХомКомфорт не увидела. Очень красивые, удобные. Но самое интересное, что светопоток удачно регулируется. Понравилось, что дизайн можно выбрать - очень много оттенков. Мне удалось подобрать в той гамме, что подходит к интерьеру. Прекрасно смотрятся, и в уходе не требовательны. По качеству - замечательные. Такая конструкция прочная, прослужит долго, я уверена.

Astghik

Да что вы говорите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы