А что выбрать рулонные шторы или римские?

А что бы вы посоветовали? Руллонные шторы или римские? К интерьеру и то и другое подойдет, имхо. Но может есть какие-то подводные камни каждого из предложений?

по виду римки больше, конечно, нравятся,
они уютнее, более весомые что ле. рулонка что, тряпочки квадрат

У нас римские в кухне
Выглядят как оконченное оформление окна, а рулонки просят еще что-то

И те, и другие в использовании просты и хороши, подводных камней нет. Рулоны менее декоративны. Зато их плюс - можно вставить в рамы и они не будут закрывать ручки окна, будут как бы внутри рамы, закрывая только стекло.можно открывать окна, не поднимая штор. Если рамы и фурнитура стильные, это очень хороший вариант

почему вы говорите что к интерьеру оба варианта подойдут? Как по мне, совершенно разные вещи.
ИМХО- римские шторы можно под любое окно, а вот рулонные только же под пластиковый стеклопакет.

а где хороший выбор римских штор? или только на заказ? хочу с японской тематикой...

римские стирать можно, а рулонки нет, но они с пропиткой обычно, долго не пачкаются.
что римки, что рулонки лучше на заказ, под ваши конкретные размеры. Римская дороже выйдет из-за карниза

Смотря на каком этаже еще вы живете. Если например это верхние этажи, то римскую штору вы подняли, у вас окно открыто, но вам как бы и все равно, а если вы живете на первом этаже или дом близко стоит у дороги, то я бы ролшторы вешала и гардины www.domokna.ru/gallery/rulonnye-shtory-uni Вот как-то так

RusaKosa то римскую штору вы подняли, у вас окно открыто

за римскую, прямо в проём окна можно тюль сделать до подоконника, если окно голым покажется www.zheleznova.sky.ru/portfolio-shtori.php

Никия, напрасно вы думаете что к любому интерьеру подойдет. это как раз первое, от чего бы я отталкивалась

Nosa, то что по вашей ссылке \то французская или австрийская - римская только фото 8

поправьте если ошибаюсь

AllaLiza - римская только фото 8 да, только это фото
фото 1 - австрийская, фото 9 - французская

AllaLiza

ну она не писала к любому) она писала к ЕЕ)

вот ещё римки с тюлем http://салоншторы.рф/2011-09-01-17-08-24

NosA

вот ещё римки с тюлем

Вы серьезно думаете что это прилично выглядит?

Elmo Вы серьезно думаете что это прилично выглядит?

это отлично выглядит!

NosA

На любителя

NosA это отлично выглядит!

не смотря на то, что это Железнова - вид странный

Katerinadiz Железнова тут ни при чём, она ж не одна там дизайнерит.
в интерьере мило выглядит, у меня в детской так

NosA а рулонки нет

можно, в ванну поставить, намылить, сполоснуть, высушить.
Но внешне тоже римские больше нравятся.

NosA Железнова тут ни при чём, она ж не одна там дизайнерит

ээ не важно, кто там дизайнит, какие у нее там девочки, студия ее, бренд ее,
все, что от туда выходит - под ее именем,
впрочем, не суть

NosA у меня в детской так

покажите?

NosA римки с тюлем

Elmo На любителя

Katerinadiz покажите?

сегодня не успею. завтра, хорошо?

NosA завтра, хорошо?

когда сможете, по вашему желанию ))

тоже не могу определиться с шторами в комнату сына - должно быть лаконично, практично, цвет белый, не жалюзи и крепление на потолок , икеевские рулонные шторы ломаются , как я поняла ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы