а вам нравится такая кухня?

Лёлик. У меня черно -белая кухня! Верх только белый низ черный, мне очень нравится, у нас светлый пол, белый стол и стулья черно-белые, кафель-фартук тож черно белый- не темно совсем на кухне

А покажите, пожалста . Можно в личку, чтоб тему не мусорить. И размеры скажите.
Автор, сорри за офф.

пользуясь интересом к теме, еще спрошу ))
Девочки, а вот стены к такой кухне должны быть какие? совсем светлые? типа жемчужного или светло-серого цвета?
а плитка на фартук - однотонный бежевый?

alenushka25

Это кафель такой, видимо )) у меня тоже черный, выглядит не грязнее белого или красного ))

В красно бежевом варианте было бы лучше. Так мрачновато имхо

мне нравится. именно со стеклом

МиленаМитина автор темы

Лучше наоборот - стены теплые , по тону подходящие к низу, фартук холодный к черному верху.

Мне нравится. Но я вообще икеевский стиль люблю. И цвета черно-белое, кофейно-бежевое.

фартук можно стекло с фотопечатью. При такой кухне стиль города на светлом, в тон нижних шкафов, цвете. А вот стены мне кажется светлее надо. Все таки сверху много темного цвета.

У нас на даче верх черный глянец, света достаточно, смотрится хорошо, но только из за отпечатков никогда домой себе его не куплю)) бежевый норм, на нем не видно. Отпечатков)) Но опять же внизу бежевый будет очевидно мараться. Я б не купила такую домой

если солнечная сторона - нормально и разбавить яркими элементами декора .И ещё- если вода жёсткая -любая капля видна ,замучаетесь натирать

Кухня сама по себе нравится, но вот черный верх и светлый низ как-то нелепо смотрится на мой вкус. Я бы никогда черный верх не сделала. А впрочем как и низ тоже. Черный на кухне не приемлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы