Оцените люстру

Данилара

Такие тоже видели, присматривались, но их слишком много, почти одинаковых, оскомину набили уже, пока мы выбирали. И еще раз повторюсь - лампочки вниз-это не показатель хорошей освещенности.

новопузик Linca Malinka
А можно я свою покажу?
Конечно, почему нет?

Выложила в соседней теме, здесь продублирую

Никакая. Самая обычная. Стоит 1000

Linca Malinka

такие люстры хорошо сбоку смотрятся, но с низу там пропеллер какой-то

ИМХО Не уютная какая-то

[user]Katerinadiz

такие люстры хорошо сбоку смотрятся, но с низу там пропеллер какой-то

Не, нету там пропеллера, она и с низу хорошо смотрится, яркая, но глаза не режет

Linca Malinka

да знаю я эти люстры )) смущает именно вид снизу, сколько на них не смотрю думаю,
ну неужто нельзя было сердцевину продумать

Katerinadiz да знаю я эти люстры )) смущает именно вид снизу, сколько на них не смотрю думаю,
ну неужто нельзя было сердцевину продумать

домой приду посмотрю, сфотаю.

Хотя поняла я наверно поняла что вы имеете в виду. Там спиц очень много, вот они и напоминают пропеллер, да? Мне это не мешает, я вчера наверно в первый раз за год заглянула туда.

новопузик автор темы

Я понимаю, когда спрашивают совета покупать или нет, или подходит она в данный интерьер.
Какая вам разница, что люди думают по поводу уже купленной и установленной люстры? Если вам все скажут, что она некрасивая, то что?
Вы побежите покупать новую?
А по поводу люстры - на мой вкус обычная.
Вам с мужем она нравится и это главное.
Мне тоже свекровь охаяла весь мой новый ремонт (видев его только по скайпу ) . А нам с мужем нравится и чхать мы хотели, что по этому поводу думают посторонние

Linca Malinka

дада именно эти спицы ))

автор, я пыталась эту люстру "полюбить", честно не получилось
выглядит не очень: не современно, не мило, никак, дешево
но реально - вам жить с ней, главное, чтоб в интерьер вписывалась, так что пофиг на чужое мнение

люстра никакущая

О, у нас такая на кухне висит. )) Преследовали цель - чтобы не свисала и освещение было достаточное.

Та ещё...зараза люстра никакущая

В реальности она симпатичнее выглядит, но в комнату бы не стала вешать, наверно.

Красивая люстра. Со вкусом. Ничего лишнего. С удовольствием приобрела бы себе такую.
Хорошая люстра, не сомневайтесь.

Миленькая, мне нравится

новопузик На Бахчеванджи в каком-то салоне

А мы в "Леруа Мерлен".

простая

Очень нравится. =)

Мне понравилась. Если она вписывается в интерьер - тем более. Я не люблю классические люстры,поэтому такую и сама бы повесила с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы