Оцените люстру

Долго мы с мужем выбирали люстру в гостинную, объездили кучу магазинов, то "все одно и то же", то ему не нравится, то мне. А вот эту увидели и как-то сразу оба "ох" и "ах", наша! Тем более она к торшеру очень подходит. Купили с радостью, приделали, позвонила родителям похвастаться, они когда приехали, вобще не оценили, мне даже кажется разочаровались (это мама, т.к. папе по барабану, что там висит ))) ). Свекровь тоже восторгов не высказала, спокойно так. Чет мы даже подрастроились малость... Ну просто хочется мнений, как она вам? Только честно. Я-то ее все-равно любить не перестану, просто интересно стало

обычная на мой взгляд, я бы мимо прошла

люстра как люстра, скромная, без висюлек..я люблю "дорохо-бохато"
и еще люблю, что бы лампочки вниз светили - так светлее...

Люстра и люстра. Главное чтобы в интерьер вписалась

новопузик автор темы

А мне понравилась. Дорогая? где брали?

мне нравится

НаталЪя что бы лампочки вниз светили - так светлее

Это не всегда влияет на яркость, она очень яркая, мы редко все 8 включаем.

новопузик автор темы как она вам?

а вам не всё ли равно?на вкус и цвет,как знаете,товарища нет))))

новопузик автор темы мы даже подрастроились малость

глупость какая

а по тему,мне нра!я б такую тоже купила)))

новопузик автор темы оба "ох" и "ах", наша!

это самое главное,мне тоже нравится,когда попроще и поближе к потолку

Po_Beda Дорогая? где брали?

Дорогая, 8 тыс., потому как итальянская. На Бахчеванджи в каком-то салоне, названия не помню, их там много.

Ракель обычная на мой взгляд, я бы мимо прошла

+++++++++

Priestess а вам не всё ли равно?на вкус и цвет,как знаете,товарища нет

По большому счету все-равно, т.к.

новопузик автор темы Я-то ее все-равно любить не перестану

Просто интересно мнение со стороны )))

хорошая люстра, главное, что вам с мужем нравится.

DelFina главное, что вам с мужем нравится

Вот это точно главное, у нас с ним относительно дизайнерских идей, соответственно покупок, часто разногласия бывают ))

новопузик Дорогая, 8 тыс., потому как итальянская. На Бахчеванджи

итальянская должна стоить минимум 40
так что не расстраивайтесь, наверняка китай

нормальная люстра, из того типа, которые мне нравятся - приплющенные к потолку, чтобы не мешались. люблю когда светло, но не люблю когда лампочки бьют в глаза, светя вниз. мне нравится. но я уже поинтереснее присмотрела :-)

DelFina хорошая люстра, главное, что вам с мужем нравится.

+++

НаталЪя так что не расстраивайтесь, наверняка китай

По этому поводу не расстраиваюсь, щас почти все Китай делает. По итальянской технологии и дизайну.

Мне нравится, и на обычную не похожа. А то что родителям не АХ, так главное что вам нравится.
А можно я свою покажу?

По мне, немного хайтека в совдепе

новопузик автор темы

Покажите в интерьере, пожалуйста. А так приятная люстра. Нааамного приятнее "звездочек" на палочках, со светодиодами. ))))

Linca Malinka А можно я свою покажу?

Конечно, почему нет?

KatusiК немного хайтека в совдепе

Где хайтек, где совдеп, разложите пожалуйста!

Машерочка Покажите в интерьере, пожалуйста.

Пока показывать нечего, т.к. недавно переехали и мебель пока старая, все будем менять. Просто есть "картинка в голове".

Машерочка Нааамного приятнее "звездочек" на палочках, со светодиодами

У нас кстати в спальне такая Чтоб ребенку засыпать было "прикольно". Но эта лучше, соглашусь с вами!

Данилара но предпочитаю

у нас в детской почти такая,только плафоны можно вниз и на стены направлять (регулируются),чтоб в глаза не светили.

люстрю смотреть нужно в интерьере. А так для моего интерьера ну люстра и люстра.
Показывайте общий план

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы