Оцените проект

БлондинкаАня Хотя,может дело в бедрах,не знаю

у меня бедра маленькие, у меня поооопа большая, видимо синяки будут именно там!

А если оставлять закуток, то цветовое решение перекрестное нормально будет смотреться?

Alrau Мы когда кухню планировали, нам дизайнер отсоветовала духовой шкаф рядом с холодильником делать, холодильник может быстро испортиться.

спасибо, проконсультируюсь!

NeoNchik то цветовое решение перекрестное нормально будет смотреться?

нормально, у меня по проекту должны быть красная стена, но не решилась.. сейчас через несколько лет перекрасили наконец-то, не нарадуюсь!

NeoNchik цветовое решение перекрестное нормально будет смотреться?

А не хотите верх, к примеру сделать цвета не однотонно красноо, а к примеру ванильного. А стену так и оставить красным...

я год назад кухню покупала, тоже вся измучилась, рисовала в этих программах, и так и эдак. Лучше бы время не тратила. В итоге пришла к варианту, который давно разработан. Мой совет: открывайте сайт какой-нибудь известной фирмы и смотрите их варианты, все-таки дизайнеры лучше нас в этом понимают, уже есть готовые решения, которые учитывают и "треугольник" и разные планировки.
У меня планировка кухни точь в точь как у вас, но я не привязывала плиту к вытяжному отверстию.

Zezka не удобный загончик.

Zezka я об такой постоянно ляшками билась бы...

также подумала сразу, везде бьюсь

А мне все 3 не доделанными кажутся...
Первый с загоном - над тумбой с варочной поверхностью пустовато, на втором и третьем - почему холодильник ниже навесных ящиков и самих ящиков маловато и одинаковые все - разбавьте витражами хотя бы.

Первый вариант интереснее всех остальных

Alrau Автор, сходите лучше в парочку студий кухонных,

они там вообще мозг не включают, предлагают не варианты расстановки мебели, а варианты распихивания шкафов побольше и цветов получше. Я уже 7 салонов обошла.

ledymama но я не привязывала плиту к вытяжному отверстию.

у меня она там изначально была (по моим задумкам), а то что там вытяжка оказалась чисто случайность, честное слово.

БлондинкаАня А не хотите верх, к примеру сделать цвета не однотонно красноо, а к примеру ванильного. А стену так и оставить красным...

это вариант. Сейчас поменяю, погляжу. Спасибо!

Лилит_Es Первый с загоном - над тумбой с варочной поверхностью пустовато

а там, кстати, телик планировался с права от вытяжки. Может поэтому кажется пустовато?

NeoNchik автор темы

а если вам поменять в последнем проекте верхние шкафчики и вытяжку местами. вытяжку посередине. так свободней будет.

у меня такая же точно планировка кухни, тоже в икее будем заказывать, как раз загон буду делать, там ведь выкатная карусель удобная получится, а раковину в угол

Анютка :))) у меня такая же точно планировка кухни

Вы случайно не в Калиновском живете? А разве над выкатной каруселью можно раковину врезать? Я программе не нашла такой функции.

oksanchic а если вам поменять в последнем проекте верхние шкафчики и вытяжку местами. вытяжку посередине. так свободней будет.

там где вытяжка - гипсокартон. Боюсь я нагружать это перегородку, честное слово. Если бы мне дали гарантию что шкафы, наполненные кухонной утварью, будут там спокойно висеть, то я повесила бы!

NeoNchik Боюсь я нагружать это перегородку

а уже все заштукатурено? если нет-то под гипсокартон деревяшку прибейте на уровне,где будут висеть шкафчики и на нее прикрепляйте.

oksanchic а уже все заштукатурено?

пока ещё нет. Будет только возводиться панелька.

а если так сделать, только углы не прямые у столешницы, а скошенные или закругленные?

полное дежавю - такой проект уже несколько раз обсуждался на этом форуме

NeoNchik а если так сделать

для чего все эти полки на торцах?
их надо убрать из библиотеки в кухонных программках, чтоб забыли про них раз и навсегда

NeoNchik Вы случайно не в Калиновском живете? А разве над выкатной каруселью можно раковину врезать? Я программе не нашла такой функции.

нет, мы не в Калиновском)) у меня раковина будет не над выкатной каруселью, а в углу, а карусель как раз в "загоне"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы