Оцените проект

Девочки, оцените, пожалуйста, проект! Идея есть, но пока ещё на стадии "а будет ли нормально". Цвета ещё будут подбираться, изменяться, как и техника (к сожалению икеевская программа имеет минимальный набор оного).

не удобный загончик.

не понятно зачем разорвали кухню

Зачем такие загогулины? Думаю, будет удобно обходить этот выступ у двери.

несуразно

Никуда не годится. Зачем этот разрыв, треугольник нарушен, странная вообще растановка

Zezka не удобный загончик.

Думаете? Мне почему то именно он нравится в проекте. А чем не удобен?

Otorva треугольник нарушен

треугольник чего нарушен?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- не понятно зачем разорвали кухню +++
лучше угловую мойку туда

NeoNchik треугольник чего нарушен?

Холодильник-мойка-плита, они сильно разнесены у вас, зачем вам эта перегородка от двери, бегать вокруг, углы сшибать, больше 1 не подойдешь к плите. У вас не 30 метров кухня огород городить

Размеры кухни какие?

NeoNchik Думаете? Мне почему то именно он нравится в проекте. А чем не удобен?

ну я об такой постоянно ляшками билась бы...

мну тоже дырка между мойкой и плитой не нравится.

Otorva зачем вам эта перегородка от двери

без неё никак, там посередине стены короб вытяжки. либо закрывать (как на фото), либо обкатывать её (что ещё хуже получается)

Otorva Холодильник-мойка-плита

холодильник, затем мойка, затем плита. Вроде логично. Не? Не хочется в одну линию всё ставит. Ещё по хлеще лабуда получится. Холодильник-плита-мойка.

Otorva больше 1 не подойдешь к плите

а надо больше?

Рыба Акула Размеры кухни какие?

3*4 примерно. Главное что мне не нравятся кухни в одну линию. Ну вот не могу я почему то. Уже как не крутила, всё не то.

Девочки, а чем плох закуток. Мне подумалось отделить, так сказать, зону готовки от остального гарнитура будет не плохо.
А такой вариант лучше?

лучше, намного, только я бы еще навесных шкафчиков бы добавила, а в угол внизу "помойку"

M&Ms только я бы еще навесных шкафчиков бы добавила,

боюсь кухня вообще тяжелая станет. Да и на гипсокартон страшно навешивать тяжелые шкафы. Как шандарахнутся на голову при готовке.

NeoNchik А такой вариант лучше?

а какой замечательный волшебный уголок можно вон в тот угол в шкаф установить - мечта. и да шкафчиков навесных побольше бы

NeoNchik А такой вариант лучше?

второй лучше. если бы вдоль стены у вас были еще навесные ящики -кухня как моя прямо была бы один в один :)

para1 а какой замечательный волшебный уголок можно вон в тот угол в шкаф установить - мечта.

возле мойки который? Там сейчас шкаф угловой 90*90 с вращающимися секциями. Он мечта что ли?

para1 и да шкафчиков навесных побольше бы

до угла. А то создается ощущение, что просто не донесли оставшиеся до кухни и где-то их бросили. Хотя бы полки открытые.

NeoNchik боюсь кухня вообще тяжелая станет.

Для облегчения, сделайте часть дверок застекленными + подсветка

GALAktika-Z застекленными

а без них никак? Подсветка по низу навесных в смысле?
Так:

мне ваш первый вариант понравился, небанальненько

МамаДома

спасибо!!!

Закуток точно не нужно, бедете постоянно бедром левым угол задевать. Я вообще с некотгрых пор против угловых моек даже,хрорический синяк нс бедре уже. Хотя,может дело в бедрах,не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы