А вот такую ванну не найти, да?

Мама Июнь И чо хотеть будем?

ну давайте придумаем мечту

Давайте! Хочу, чтоб вместилось ВСЁ!! Ну и море за окном, до кучи!!!

А я не вижу в этом ничего хорошего. Отдельно удобнее. Душ совсем открытый, в нем будет прохладно. Да и вообще зачем такое нагромождение? Отдельно душ, отдельно ванна.

Lusha Отдельно удобнее.

Lusha Отдельно душ, отдельно ванна.

Как ВЫ ПРАВЫ!!! Конечно, удобнее! Поможете впихнуть раздельные ванну и душ в совмещенный с/у на 5 квадратов и со стиралкой?
Подозреваю, что задача непроста: понадобится что-то типа утрамбовывателя...

spel что-то эдакое?)

Фоту не видно.

Мама Июнь Фоту не видно.

Мне видно!Очень стоящее фото))))Может у вас запрет на картинки с эротическим содержанием стоит
(там мужчина-красавец обнаженный стоит,а то не поймут мою шутку, те кто картинку не видит)

не меняется ник нравится, но куда машинку стиральную?

не у всех машинки в ванной комнате стоят, есть и другие места

По теме:

Katez но она уже снята с производства, была в каталоге 2008года.

Этим летом точно такую же видела на Бахче в каком-то из магазинов, но она стоила как-то ну очень уж дорого (для меня). Не помню магазин,помню что там был какой-то подобный вариант,но подешевле и душ не такой округлой формы.

spel идея в принципе та же, а места меньше займет

с мужиком вместе?

Мне одной помещение на первой картинке несуразным показалось? Открытая кабинка-это холодно. Туал. бумага за спиной-фиг дотянешься, пока руку не вывихнешь. И какие-то мыльно-рыльные над унитазом...Апогей всего-полотенце над ванной.
А если душ с раковиной местами поменять? Поместится?

Карла_Кларовна омещение на первой картинке несуразным показалось

че вы ка маленькая, раз дизигнер придумал, значит все карашо
Автор, у меня тоже эта картинка лежит на компе. Щаз даже уже и не знаю о чем мечтать.
Мужчина не понравился. Как тогда в ванну воду наливать не понятно

Каспер с мужиком вместе?

Мужик у меня свооой :) Постройнее, правда, но тоже ничо так. Это я с другого компа разглядела.
Как я поняла, в этом варианте отдельно дверка душа не открывается. А я хотела, чтоб когда в душ идешь - ноги не задирать.

оксанамун она стоила как-то ну очень уж дорого

Я вчера нагуглила подозрения, что тыщ 100 :(

такие ванны около 100 и стоят.... могу сказать где заказать

Спасибо! Нам за 100 не надо :)

У нас в отеле в Мюнхене круче было. В душевой окно в гостиную. ОООООчень эротишно!
Вот такое вот вертикальное большое окно. Для особо стеснительных можно было посередке закрыть небольшой жалюзийной решеткой. На второй фотке ее видно справа.

Lusha Отдельно удобнее. Душ совсем открытый, в нем будет прохладно. Да и вообще зачем такое нагромождение? Отдельно душ, отдельно ванна.

Зачем при наличии ванны еще и душевая кабинка?

fly_mama . зачем рядом с унитазом зеркало

У родственников мужа на даче в деревянном сортире с внутренней стороны двери зеркало во всю дверь:) заходишь, садишься - и разглядывай себя во всех подробностях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы