А вот такую ванну не найти, да?

Прикольную, совмещенную с душем:

Хочу такую же!!!где продаются???

Katusya Хочу такую же!!!где продаются???

и я

Вот с вами, юмамочками, никогда не поймешь, когда понравится, а когда "фуууу"!

извращенки

)) А зачем это дополнительное полукорытце? Место занимать лишнее будет... )))))

Мне тоже очень нравится. Где дают?

Мне тоже очень нравится. Где дают?

Я такой санузел по площади хочу. Ванна уже дело второе.

К сожалению, это не та тема, кто топикстартер сначала задает вопрос, а потом под другим ником на него отвечает :(

Машерочка А зачем это дополнительное полукорытце? Место занимать лишнее будет... )))))

Обожаю лежать в ванне. Мечтаю о душевой кабине - чтоб ноги не задирать, в идеале - просто дырка в полу! Боже, как жестоко, жестоко заставлять меня выбирать что-то одно!!!

у меня ванная почти 16 м2. а вот внутри черти что :-(
тоже бы такое хотела...пока там пустота. сиротливо стоит душевая/унитаз и стиралка. и фсё...и форма не стандартная помещения...

мне тоже такую надо

GALAktika-Z Я такой санузел по площади хочу. Ванна уже дело второе.

дада

не меняется ник нравится, но куда машинку стиральную?

на кухню. Я решила не загромождать обычную по размерам ванну еще и машинкой. Машинка спрятана на кухне. И теперь у меня комфортная ванная комната

Гаюша у меня ванная почти 16 м2. а вот внутри черти что :-(
тоже бы такое хотела...пока там пустота. сиротливо стоит душевая/унитаз и стиралка. и фсё...и форма не стандартная помещения...

вот люди, счастья своего не понимают , а мне полотенца развесить негде, думаем, ванну на душкабину заменить

а мне кажется это не комплект, а ванна, к которой присоединено душевое ограждение. пол можно наливной или поддон, как хотите.

Мне вот только одно интересно - зачем рядом с унитазом зеркало

fly_mama зачем рядом с унитазом зеркало

там ручка, это или шкаф там или технологический доступ. А вот расположение места для полотенца странное. Да и для одежды не предусмотрено

Акка Кнебекайзе вот люди, счастья своего не понимают

да нее, я рада очень что такая ванная
просто не умею ремонты я делать, по моим темам наверное это и так понятно) поэтому и ванной отсутствие оного

fly_mama зачем рядом с унитазом зеркало

хуже, это окно ))

КатринаС хуже, это окно ))

класс, а мой муж против совмещения ванны с туалетом - любит там подолгу сидеть!

Ванна c душевой кабиной DuschoLux серии Piccolo Twin - вот ее название, но она уже снята с производства, была в каталоге 2008года. Тоже такую хотела

Katez Ванна c душевой кабиной DuschoLux серии Piccolo Twin - вот ее название, но она уже снята с производства, была в каталоге 2008года.

обломались чоу, давайте тогда чонить другое хотеть

КатринаС
хуже, это окно ))

У нас как-то в отеле так было :) В за окном - другая гостиница, окно-в-окно :)

Зая-я А вот расположение места для полотенца странное. Да и для одежды не предусмотрено

Это ванная 4м.кв. В ней все... ну, как влезло.

Katez Ванна c душевой кабиной DuschoLux серии Piccolo Twin - вот ее название, но она уже снята с производства, была в каталоге 2008года. Тоже такую хотела

И рыдало корыто: "Мое сердце разбито, разбито!"

МДО обломались чоу, давайте тогда чонить другое хотеть

И чо хотеть будем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы