Перепланировка в двушке хрущ

Конфетка

я по скайпу не тяну,тариф минимальный :). а размер деткой у вас какой.
У меня газ еще наГВС, колонка.

Конфетка

поверхность рабочей зоны в столовой, у вас обязывает к идеальнейшему порядку :)

MAMA-LWENKA автор темы

мне совершенно не нравится как расположена кровать в самом проходном месте

У нас такая же планировка, только в зеркальном отражении, у нас не такие глобальные перепланировки, но все же есть. Кухня у нас обособлена, хотя стену сдвигали, но возвели ее вновь. У нас в стене между ванной и гостиной встроен шкаф-купе. В этот шкаф со стороны ванной комнаты встроена стиралка(т.е "попа" стиралки видна,если откроешь шкаф в гостиной, но она закрыта в коробе). Ну и этот шкаф получается стоит вместо коридорчика, который вел раньше в кухню. За счет того что убрали стену между гостиной и коридором гостиная стала больше.
Вход в гардеробную у нас из спальни, там стоит дверь которая на роликах ездит вдоль стены и изголовья кровти. Ну и в спальне стоит только кровать, больше ничего.(есть место для детской кроватки). Как то так, если понятно

если у вас общая площадь 44квм, то хоть нагородите кучу всего, будет мало места и неудобно
смысл ставить кровать в гостиную, один смотрит телек другой спит? как это вы себе представляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы