Перепланировка в двушке хрущ

Дано- двушка хрущ, с кладовкой и балконом, одна комната проходная.
Попыталась перепланировать ее всю. Нужна критика.
В кухе газовая колонка. В кухне делается ниша под холодильник (выступ в ванную и туалет) и видимо 40 см останется под пенал для техники.НАвесных шкафов в кухне будет по минимуму, все будет убираться в нижние шкафы вдоль окна. Подоконник широкий, будет делаться единой столешницей.
В кухнеот стены выстраивается газовая плита, посудомойка, она уменя узкая нд ней рабочая поверхность и далее раковина.
Смущает,то что для подключения стиралкив ванной придется шланги длинные делать.
В комнате обязательно нужна кровать, размер ее и матраса планирую 1,6*2. Не могу продумать вход в гардероб. Если делать так, ограничивая кровать с обеих сторон изголовья стеной, боюсь что выглядеть будет как коробочка.
Так же диван в комнате обязательно.
Выход на балкон демонтируется весь и либо совсем открытое прострнастов, либо дверь двустворчатая на месте окна. Т.к. климат южный, холодов не боимся :)
Жду критики :)))

еще, кровать в детской возможно будет на возвышении.Внизу шкафы для игрушек. Мне конечно этот гемор не нужен, но сын мечтает о такой

MAMA-LWENKA автор темы Жду критики :)))

Уберите этот дурацкий тамбур со срезанным углом, при входе в комнату. Он ни к чему. Комната, соединенная с кухней и так маленькая будет

как убрать, я хочу что бы при походе в ванную не наступать в коридор, где уличная обувь

Я про дальнюю комнату, зачем там этот выступ?

GALAktika-Z

выступ в дальней комнате больше для того что бы дверь открывалась не в пространстве комнаты, а как бы вне

MAMA-LWENKA выступ в дальней комнате больше для того что бы дверь открывалась не в пространстве комнаты, а как бы вне

сделать дверь не левую, а правую. Этот выступ будет мешать, поверьте. И визуально плохо смотреться и место занимать. Полезной функции он не несет. И вообще, чем меньше углов и выступов, тем лучше

Второй вариант лучше.

у нас такая же планировка.
сделали так.

добавила изображение, изменив вход в малую комнату, но мне не нра двери, получается она всегда в районе дивана открытой будет маячить. Если же ее перенести на другую сторону, и открывать правой рукой вправо, то спорт уголок же не поставить, а у нас шведская стенка и груша

А если еще и вход в эту комнату сделать с торцевой стены, со стороны гардеробной, чуть сместив вход в нее, в комнате освободится еще больше места, а гардеробная много не потеряет. Лучше жилого пространства делать больше, чем отдавать его вспомогательным помещениям.

Конфетка

что то я нашла у вас одно окно, остальные где

MAMA-LWENKA то спорт уголок же не поставить, а у нас шведская стенка и груша На Вашем рисунке дверь вообще наружу открывается )))
Много места не занимает. Сместите дверь на 30 см к окну, при открывании она просто заслонит этот спортивный уголок, он же не всегда нужен. Когда будете заниматься, дверь можно закрыть

GALAktika-Z

вход по узкой строне комнаты, мне кажется наоборот функционала меньше будет.

MAMA-LWENKA что то я нашла у вас одно окно, остальные где

упс...там же где у вас
но вот балкона нет...пока.

GALAktika-Z Второй вариант лучше.

а мне как то не очень

у нас была цель сделать трешку...
т.е.нам спальню отдельно..мелкому отдельно

Конфетка

у вас зеркалка получается.Удобно кухня столовая в таком расположении?

GALAktika-Z Сместите дверь на 30 см к окну, при открывании она просто заслонит этот спортивный уголок, он же не всегда нужен

ок, прорисую так, выложу

Конфетка

а размер ванной у вас какой получился, и там душевая кабина?
В коридоре верхняя одежда куда убирается?

MAMA-LWENKA а мне как то не очень

Вам жить

GALAktika-Z

меня больше напрягает угол где вход в гардероб- кладовую кровать получается зажата между двумя вертикальными стенами в изголовье и изножье кровати

MAMA-LWENKA Удобно кухня столовая в таком расположении?

оочччень!
я вас уверяю!
стол мелкого мы вообще в подоконник вписали, т.е он места в комнате не занимает

по расположению телевизора изголовье в сторону гардероба, а хочется в сторону гардероба ногами и тогда стенку не делать вплотную

Конфетка

а что с верхней одеждой в коридоре, вы можете в реале отфоткать и показать что вышло. У вас получается в кухне сделан детская. Мне не получить разрешение на такую перепланировку,потому как вверху будет кухня, а такое не согласуют,даи газифицирована квартира.

MAMA-LWENKA газифицирована квартира.

мы перекрыли газ.
плиту индукцю поставили и не нарадуемся.
с фото ..долго..мой айпад в ремонте..я могу в скайпе вам показать если интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы