Детская кровать Маугли, двухъярусная - а купили другую, выкатную

Теоретически на нижний ярус тоже можно положить матрас и будет трехъярусная))) и дети будут спать штабелями

ого

alenushka25 как хозяйка этой комнаты))) заверяю - 3 месяца эксплуатации - полет отличный, очень всем довольны!

А во сколько обошелся подиум с кроватями?

Килька Акулова Вчера нам привезли кровать! УРА!

можно несколько вопросов?
все три части выкатываются раздельно? кровати можно откатить в разные концы комнаты? и ящик нижний тоже выкатывается и откатывается от кровати?
Или все сцеплено, как выкатные ящики в шкафу?

alenushka25 мамаОЛЕЖИ
Это местная фотка, я ее себе стырила))) Хорошая идея.
как хозяйка этой комнаты))) заверяю - 3 месяца эксплуатации - полет отличный, очень всем довольны!

подскажите где заказывали? и во сколько обошлось?
очень понравилась идея!

у наших младших тоже выдвижная. Уже больше полугода, мне нравится, и им тоже. У нас также есть нижний ящик (вернее два), и еще две столешницы и два не глубоких ящика (выдвигаются посередине). Дочь иногда просит нижнюю кровать выдвинуть, и под верхней в "домик" играют.

хася все три части выкатываются раздельно? кровати можно откатить в разные концы комнаты? и ящик нижний тоже выкатывается и откатывается от кровати?

да, их можно расцепить и откатить по-отдельности, все три яруса. У них есть фиксатор, т.е. случайно они не откатятся, но расцепить их легко.

Одеccа у наших младших тоже выдвижная.

на фото нет бортиков, не боитесь, что могут упасть?, не было случаев? Мы специально делали бортики 10 см от матраса еще. Фобии у нас, родителей)

Вопрос про выкатную кровать. Она взрослого может выдержать, сколько там по весу ограничение?
У нас тоже остро вопрос кроватей для двоих детей стоит, и две отдельные ставить некуда. Вернее, есть куда, но тогда шкаф-купе надо убирать, а муж пока не созрел на полную смену мебели:)

Килька Акулова

На нижней кровати бортик из Икеи, около 2 см выступает от матраса , под покрывалом не видно. Кровати выдерживают и взрослых, до 100 кг вроде.

Одеccа до 100 кг вроде.

да, нам так же сказали, что 100 кг точно выдержит

Одеccа

Килька Акулова

Девочки, подскажите, где заказывали кровати?

Добрячок где заказывали кровати?

я через Москву из Италии. Но, если есть, где на заказ, то можно и в Екате поискать. Нам с доставкой и сборкой 70 т.р. вышло.Если без столешниц и ящиков посередине, то будет дешевле.

Одеccа Нам с доставкой и сборкой 70 т.р. вышло

Ой... Мне вот эта цифирка больше нравится ;)

Килька Акулова Кровать нам обошдась в 8700 + 1500 доставка + 9700 матрасы = 19900 р

Килька Акулова Делали на заказ

Отличная кровать Как называется? Что за фирма? Давайте делитесь контактами!

У нас вот такая выкатная кровать, дешманская.

здесь писать контакты не буду, чтобы за рекламу не сочли.
Кому интересно в личку отвечу.
фирма частная, пр-во в Первоуральске. Сначала мы опасались, но съездили лично в цех, мужа кач-во устроило, заказали, предоплата 50%, после доставки еще 50%. Пока тестируем, но пока нареканий нет, нас все устраивает.

Очень хочется координаты, скоро тоже нужно будет заказывать.

Килька Акулова

мне интересно, напишите пожалуйста в личку.

колючая карамелька

у вас на заказ или готовая? тоже поделитесь, пожалуйста координатами.

Килька Акулова

И нам напишите пожалуйста контакты

Килька Акулова Килька Акулова

И нам контакты напишите, пожалуйста.

колючая карамелька

Здорово!!! Очень нравится.
Только шторы все портят. Или ковер. В общем что то надо сменить)))

КатюшаФ Здорово!!! Очень нравится.
Только шторы все портят. Или ковер. В общем что то надо сменить)))

Будем менять, мы только переехали.

Килька Акулова автор темы Ну и как спится на 2 этаже? Жарко, душно?

как это зависит от этажности?

VallGood как это зависит от этажности?

чем выше, тем воздух теплее. Вроде так по физике изучали. Теплый воздух поднимается вверх, а холодный опускается вниз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы