Детская кровать Маугли, двухъярусная - а купили другую, выкатную

Хочу в детскую поставить двухъярусную кровать.
Пока остановилась вот на такой: ф. Мебельсон (Ижевск), называется "Маугли"
Отзывов по ней не могу найти. Может есть у кого такая? как она в эксплуатации?
я ее пока только в интернет-магазинах нашла, где руками потрогать-посмотреть пока не знаю. может кто-нибудь подскажет?

Как вариант еще рассматриваем икеевскую деревянную, самую простую за 6 т.р. Но Маугли цветная, а у меня в детской как раз мебель такого цвета.

Ну и как спится на 2 этаже? Жарко, душно? ребенку-то там комфортно будет?

Конкретно про эту модель ничего не подскажу. А вот по поводу

Килька Акулова автор темы Ну и как спится на 2 этаже? Жарко, душно? ребенку-то там комфортно будет?

если есть хоть малейшая возможность отказаться от двухъярусной кровати - сделайте это. Там очень жарко, душно, мой ребенок со слезами не хочет там спать, но у нас и в квартире очень тепло.
А так в повседневности очень любят использовать 2-ой этаж.

у меня дочка спит на 2 этаже. Вроде про духоту не говорит. Летом жарко, ну и на первом этаже тоже духота. Но мы очень хорошо комнату проветриваем, когда дети засыпают, открываем окно на некоторое время.

У нас маугли, но не эта конкретная модель, немного другая, купили еще в 2007, качество хорошее.

IRISКА Там очень жарко, душно, мой ребенок со слезами не хочет там спать,

расстроили((( у нас тоже очень жарко дома, если на 2 этаже душнее чем на 1, это оч. плохо(((

30Sanka У нас маугли, ... , качество хорошее.

Спасибо! а цвеьтные вставки это не пленка? она не отклеивается?

где-то в магазине можно потрогать пощупать?

IRISКА если есть хоть малейшая возможность отказаться от двухъярусной кровати - сделайте это.

+

Ижевская мебель хорошая. Качественно все и добротно. Сколько собирал их кухни и шкафы, радовался прям.
Если комната хорошо проветривается, то наверху не душно.

Вставки не пленка, отлично моется и вообще нормальное качество, про использование 2 этажа не скажу, мебель покупали дл я одного ребенка, спит то тут, то там... второй ребенок еще мал для этой кровати..

В полтиннике брали, образцов было полно, съездите туда, они вроде щас в высоцком?...

Килька Акулова автор темы Жарко, душно? да, очень. Ребенок всегда ищет повод там не спать. Хотя спим с увлажнителем и проветриваем постоянно. Летом наверху тоже жарче.
Мне напоминает по ощущениям верхнюю полку в вагоне - там всегда душно.

Отче Если комната хорошо проветривается, то наверху не душно.

нет, не хорошо проветривается(( жарко у нас очень, все "в трусах" круглый год ходим.

но некуда нам в детской вторую кровать ставить(((( комната маленькая. Спальню под детскую отдать - не могу, у взрослых тоже должна быть личная жизнь...если толкьо втрого реенка в зале поселить.....но это ни гостей не позвать, ни самим ночью не посидеть....

30Sanka Вставки не пленка, отлично моется и вообще нормальное качество

Отче Сколько собирал их кухни и шкафы, радовался прям

Спасибо за отзыв!

Схожу в Полтинник, посмотрю вживую.

Килька Акулова автор темы Жарко, душно? ребенку-то там комфортно будет?

и жарко и душно, пробовала сама. Даже зимой когда не жара, там невозможно спать. Потом когда ребенок заболевает трогать и проверять его тоже с трудом и температурящего спускать оттуда. Плюс вот эти железные ступеньки по утру когда спросоня причиняют аж боль когда спускаешься. Мой отказался наотрез там спать, хотя мечтал. Взяли очень компактный диванчик, который раскладывается вдоль стенки. Довольны.

ЛедиВишня Взяли очень компактный диванчик, который раскладывается вдоль стенки.

Спасибо!
но понимаете в чем дело, он и так сейчас спит на раскладном кресле-кровати, второе такое рядом ставить? некрасиво....
но по поводу 2 этажа, да, я поняла, в основном все против. Буду думать.

Килька Акулова некрасиво

подумайте может как то посередине что то поставить. У вас два ребенка в одной комнате? то есть не сильно много места? у нас также, только я сама с сыном в комнате

В Гулливер Кидс мы смотрели на Восточной, Немо понравилась, кажется и ваша была, не вспомню. Дома +18+20 зимой, прохладно, вот летом жарко да будет.

Топтыжkа Дома +18+20 зимой

боже, о чем вы... у нас +25 стабильно, в холода, нууу + 24 было, а летом до + 30 ....
что-то я сильно-сильно задумалась над двухъярусной.....

а если вариант выкатной кровати? у нас в садике такие кроватки.
Это очень убого дома будет смотреться?

у меня 2 пацана, они когда спать будут укладываться, поди начнут "тыркать" друг друга на такой "смежной" кровати.
Есть дома у кого-нибудь такие? Есть у них минусы, кроме внешнего вида?

мамаОЛЕЖИ Это местная фотка, я ее себе стырила))) Хорошая идея.

как хозяйка этой комнаты))) заверяю - 3 месяца эксплуатации - полет отличный, очень всем довольны!

alenushka25

комната классная, но мне ремонт не потянуть.... физически)
есть задумка вообще квартиру менять, поэтому глобальных переделок не буду мудрить. А вот на выкатные кровать в выходные съезжу посмотрю.
Хотя тоже есть сложности. Выкатная - значит надо пустое место под этот "выкат" оставлять.... опять размышлять, как что установить. Отличные квартиры))) - 2 кровати поставить и то проблема, а детям еще где-то играть надо и стол письменный через год ставить, для уроков. Хоть себе на голову.

Вчера нам привезли кровать! УРА!
Выкатная, двухярусная + ящик под белье/ игрушки. Высотой около 1 м. Длина - 1,9, ширина70 см. (это размеры матраса верхнего 70190, размеры нижнего матраса 70180).
Делали на заказ, по нашим размерам. На фоне кресла-кровати она, конечно, огромная! Старший спал сегодня на новом месте - остался доволен, сказал, что оч. удобно и места много.
Вчера дети весь вечер на втором ярусе сидели, играли. Только мелкий каждый раз кричит - Мама, я падать буду! (когда слезать начинает), но тем не менее слезает сам.
Младший там пока не спал. Как его буду переселять из нашей спальни - ох тяжко будет, тот еще мамочник-то...
Самая главная информация - по деньгам. Кровать нам обошдась в 8700 + 1500 доставка + 9700 матрасы = 19900 р.
Бюджет был 20т.р. Уложились ровно. Я довольная)).
Если кому-то интересно, то фото кровати смогу выложить вечером.

очень интересно, выложите, пожалуйста, фото!

фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы