дизайнеры

Скажу больше по кухне а она 500 тр вышла, запросила 10%. И все это после заключения сделки.

не подставляйте дизайнеров, они получают бан за самопиар, пишите рекламу и советы в личку.

миссис Х Список салрнов она мне не давала. Со мной не ездила. После покупки спрашивала " где купили?", ну и потом ехала туда "отжимать"

это не сопровождение, это наглость

Модератор не подставляйте дизайнеров, они получают бан за самопиар, пишите рекламу и советы в личку.

упс сорри без задней мысли. Тем более я не рекомендовала никого)))
еще раз сорри если навредила кому

Матрешка.ру еще раз сорри если навредила кому

ничо страшного, не вы ж модеру жамкнули ))

Матрешка.ру это не сопровождение, это наглость

+100
Я наоборот говорила клиентам, если нашли сами 100% хорошее и подходящее, говорите, что вы без дизайнера, скидку больше дадут. Они мне ммс присылали, я согласовывала.

миссис Х И все это после заключения сделки.

я вам грю, отжать возможно, если отгрузка еще не произошла или вы не выплатили второй аванс,
и то на определенном снисхождении со стороны салона, в остальном - ей ниче не светит

аноним Я наоборот говорила клиентам

ну чо, нажала, полегчало?

Не ну кухня срок 2 месяца. Внесена предоплата 50%. Ясно что никто ей не заплатит тут, ибо наглость. Дак я и с другими пообщалась ( по плитке и по уклончивым ответем понятно что они заплатили а сколько кто знает), понятно что 80% ее послали, но кто то платил. А учитывая что она стала спраш вать еще на этапе строительных смесей, радиаторов, кабелей.. ну в общем как то неприятно (мягко скажем). Я лох (((

Я могу порекомендовать Арт-авеню

миссис Х

А зачем вы говорите ей в каких салонах заказываете стройматериалы и мебель?

GALAktika-Z

Вот знаете без задней мысли говорила. Она спрашивает так легко.. что мысли не возникло

Мы наоборот пользовались дополнительными скидками, когда говорили от какого дизайнера, если у него в этом месте продаж, будь до строительный материал или мебель, есть скидки. А как уж дизайнер с продавцом договаривался, я не знаю.

миссис Х Вот знаете без задней мысли говорила. Она спрашивает так легко.. что мысли не возникло

соврите, пусть помучается

Матрешка.ру

Автор, вы не лох. Вы же не переплатили,Это салоны мебельные лохи. А вообще в нашем маленьком городе все салоны всех дизайнеров знают, поэтому и процент ей заплатили, видимо договоренность у них давно была.
Я обычно рекомендовала клиентам где покупать, но делилась свой скидкой, что бы людям смысл был идти в этот салон

у меня заказчики есть, муж с женой дизайнеры,на мой взгляд хорошие, кому нужно - в личку напишу контакты

Подскажите примерно соединить кухню (7 кв.м) и комнату (12 кв.м) сколько дизайнеры возьмут за проект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы